Datareport Da errore

di il
7 risposte

Datareport Da errore

Buongiorno a tutti.
Dopo molto tempo h o pensato di riprendere il VB6 per fare una piccola applicazione(Elenco Telefonico per l'Ufficio). Sin qui tutto bene. Inserisco i Dataenviroment e lo collego al DB metto il Datareport (che senza Dataenviroment1.rsComand1.Filter=Stringa funziona ma non filtra) che mi da il seguente errore: Failed fetting Rowset(s) from current data source. Dove sbaglio? Grazie

7 Risposte

  • Re: Datareport Da errore

    Le informazioni che dai sono poche per capire dove sta il problema.
    Di quale Data Source parliamo? Quale DB? Quale ambiente (SO ...)?

    Sicuramente realizzare qualcosa nel 2020 con il VB6, il DataEnvironment e il DataReport è qualcosa di sbagliato in sè.

    (P.S. Progettazione Database non c'entra nulla con il problema ...)
  • Re: Datareport Da errore

    Dove devo rivolgermi? il database è Access il SO è windows 7 64 bit
  • Re: Datareport Da errore

    Essendo un problema vb6 in Altri Linguaggi. Ma il db Che versione è? Che codice hai scritto? Come hai impostato il datasource?
  • Re: Datareport Da errore

    Grazie per l'interessamento provando e riprovando sono riuscito ad aprirlo senza errori. Il problema ora è un altro. Ho aggiunto sezioni al datareport e quando apro il report filtrato mi da il seguente errore: "report section do not match data source".
    Il db è office 365 2016
    il codice scritti:
    Private Sub DataEnviroment1_Initialize()
    dim Sql
    if not DataEnviroment1.Connection1 is Nothin Then
    if DataEnviroment1.Connection1 .State=adStateOpen Then
    DataEnviroment1.Connection1.Close
    End if
    End if
    DataEnviroment1.Connection1.ConnectionString= "provider = Microsoft .Jet.OLDB.4.0; Data Source = "& App.path & "\miodb.mdb; Persist Security info=false"
    Sql="Select .....Where..."
    DataEnviroment1.rsCommand1.Open (Sql)
    End Sub

    Poi nell'evento click del Pulsante Stampa ho scritto: DataReport1.Show
  • Re: Datareport Da errore

    Se l'errore adesso è un altro questo thread si conclude anche perché era in una sezione sbagliata.

    A questo punto devi proprio creare un nuovo thread nella corretta sezione per il nuovo problema, altrimenti la confusione aumenta.
    E per il codice usa i tag CODE (vedi regolamento in poche parole ...)
  • Re: Datareport Da errore

    Grazie lo stesso Provo a cercare altrove
  • Re: Datareport Da errore

    Altrove?

    Hai postato nell'altra sezione, quella corretta.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte