Aiuto Programma Scaricato da internet

di il
6 risposte

Aiuto Programma Scaricato da internet

Buongiorno,
scrivo per chiedere un aiuto nell'eseguire un codice altrui scaricato da internet. Lo sviluppatore importa numerose librerie e io le ho scaricate tutte ad eccezione di una che non riesco ad installare come fosse inesistente. La libreria si chiama 'techcore' e qui sotto vi metto il codice.
#bot_intelligence.py
import techcore , os , time , sys , re , pyperclip

name = "Bot"
version = "1.0.0"

operatorRegex = re.compile(r"""(
    ((.*)               #Testo +
    (\s+))?             #Spazi iniziali
    (quanto\s{1}?fa|qual'è\s{1}?il\s{1}?risultato di|calcolami)? #Domanda
    (\s*)		#Spazio
    (\d+)		#Primo Numero
    (\s*)		#Spazio
    (\+|\*|-|/|\*\*)	#Operatore
    (\s*)		#Spazio
    (\d+)		#Secondo Numero
    )""" , re.VERBOSE)

scfRegex = re.compile(r"""(
    (vuoi\s{1}giocare\s{1}a\s{1}sasso\s{1}carta\s{1}forbic(e|i)
    |giochiamo\s{1}a\s{1}sasso\s{1}carta\s{1}forbic(e|i)
    |giochiamo\s{1}a\s{1}scf|
    vuoi\s{1}giocare\s{1}a\s{1}scf)

)""" , re.VERBOSE)

noSaveExitRegex = re.compile(r"""(

    ((.*)(\s+))?(esci(\s{1})?senza(\s{1})?salvare)

)""" , re.VERBOSE)

cryptRegex = re.compile(r"""
    (([a|b|c|d|e|f|g|h|i|j|k|l|m|n|o|p|q|r|s|t|u|v|w|x|y|z]*)
    (\s{1}))?
    (crypt)
    (\s{1})
    ([a|b|c|d|e|f|g|h|i|j|k|l|m|n|o|p|q|r|s|t|u|v|w|x|y|z|_]*)

""" , re.VERBOSE)

deCryptRegex = re.compile(r"""
    (([a|b|c|d|e|f|g|h|i|j|k|l|m|n|o|p|q|r|s|t|u|v|w|x|y|z]*)
    (\s{1}))?
    (decrypt)
    (\s{1})
    ([a|b|c|d|e|f|g|h|i|j|k|l|m|n|o|p|q|r|s|t|u|v|w|x|y|z|_]*)

""" , re.VERBOSE)

if not os.path.isfile("memory.m") :
    memory = {"come ti chiami" : "Mi chiamo " + name , "quanti anni hai" : "2 anni" , "come stai" : "Bene" , "ciao " + name.lower() : "Ciao anche a te" , "bravo "  + name.lower() : "Grazie!" , "sai chi sono io?" : "Tu sei " + UName}
else :
    memory = techcore.loadFromFile("memory.m")

try:

    print("Ciao, sono " + name + ", cosa mi vuoi dire?")
    while True :
        d = techcore.semplifyText(input(">>>"))

        if d == "" :
            continue

        if "resetta la memoria" in d :
            print("Vuoi davvero Cancellare?")
            s = techcore.semplifyText(input(">>>"))
            if "si" in s :
                os.unlink("memory.m")
                memory = {"come ti chiami" : "Mi chiamo " + name , "quanti anni hai" : "2 anni" , "come stai" : "Bene" , "ciao " + name.lower() : "Ciao anche a te" , "bravo "  + name.lower() : "Grazie!" , "sai chi sono io?" : "Tu sei " + UName}
                print("Memoria Resettata!")
            else :
                print("Annullato")
            continue
        
        if operatorRegex.search(d) != None :
            Match = operatorRegex.search(d)
            Num1 = int(Match.group(7))
            Num2 = int(Match.group(11))
            Operator = Match.group(9)
            ris = 0
            if Operator == "+" :
                ris = Num1 + Num2
            elif Operator == "-" :
                ris = Num1 - Num2
            elif Operator == "*" :
                ris = Num1 * Num2
            elif Operator == "/" :
                ris = Num1 / Num2
            elif Operator == "**" :
                ris = Num1 ** Num2

            if len(str(ris)) < 40 :
                print("Il risultato è: " + str(ris))
            else :
                print("Il risultato è:\n" + str(ris))
            continue

        if scfRegex.search(d) != None :
            print("\nOk, che vinca il migliore ;)\n")
            time.sleep(1)
            techcore.SCF()
            print("\nBella giocata eh? :)\n")
            time.sleep(1)
            continue

        if noSaveExitRegex.search(d) != None :
            print("\nCiao, non salverò!\n")
            time.sleep(1)
            raise NameError

        if cryptRegex.search(d) != None :
            Match = cryptRegex.search(d)
            text = Match.group(6)
            cryptText = techcore.crypt(text)
            print("Il testo cryptato è: " + cryptText)
            pyperclip.copy(cryptText)
            print("Testo copiato negli appunti!")
            continue

        if deCryptRegex.search(d) != None :
            Match = cryptRegex.search(d)
            text = Match.group(6)
            deCryptText = techcore.deCrypt(text)
            print("Il testo decryptato è: " + deCryptText)
            pyperclip.copy(deCryptText)
            print("Testo copiato negli appunti!")
            continue
        
        if d == "esci" :
            print("\nCiao! Spero di rivederti!\n")
            time.sleep(1)
            sys.exit()
        if d in memory :
            print(memory[d])
        else :
            print("Non ho capito, cosa devo rispondere?")
            n = input(">>>")
            nn = techcore.semplifyText(n)
            if nn != "niente" :
                memory[d] = n

except NameError :
    sys.exit()

finally :
    techcore.saveInFile(memory , "memory.m")


    
Grazie in anticipo e buon lavoro!

6 Risposte

  • Re: Aiuto Programma Scaricato da internet

    Perché non chiedi direttamente a MRTecno98, che è l'autore del programma?
  • Re: Aiuto Programma Scaricato da internet

    Ho provato, ma non mi ha risposto...
  • Re: Aiuto Programma Scaricato da internet

    Attendi che ti risponda o trova quella libreria. Non vedo altre soluzioni.
  • Re: Aiuto Programma Scaricato da internet

    No ok ma è proprio questo il problema: non trovo quella libreria da nessuna parte. Neanche cercando su google nè com pip.
  • Re: Aiuto Programma Scaricato da internet

    E quindi che fare? Certamente non si può inventare sul forum una risposta per una libreria che non c'è
  • Re: Aiuto Programma Scaricato da internet

    p.marelli ha scritto:


    No ok ma è proprio questo il problema: non trovo quella libreria da nessuna parte. Neanche cercando su google nè com pip.
    Non trovi quella libreria perché l'avrà scritta lui e non la vorrà condividere (un vecchio trucco dei consulenti per evitare che il cliente faccia modificare il software da terzi).
    Comunque quel tipo di programma (non ho indagato molto sul cosa faccia e come), mi ricorda degli esperimenti che feci nel 1986 con un computer Z80 in BASIC. Avevo comprato un libro che spiegava le tecniche usate al tempo per mettere in piedi sistemi in grado di produrre "risposte a domande". Nulla a che fare con la moderna AI.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte