Aprire un file eseguibile come amministratore

di il
2 risposte

Aprire un file eseguibile come amministratore

Buonasera,
esiste una qualche libreria Python che permette di eseguire un file .exe con i privilegi da amministratore?

2 Risposte

  • Re: Aprire un file eseguibile come amministratore

    Un maggior dettaglio nel descrivere che cosa vuoi fare non sarebbe male, visto che non abbiamo la sfera di cristallo...
    Comunque, un
    os.execlp("runas", "/user:ComputerName\Username", "PERCORSO")
    potrebbe funzionare (sostituisci a ComputerName il nome del computer e a Username il nome dell'utente amministratore, a PERCORSO il path+nome dell'exe).
    Adesso sono in Linux e non posso provare, ma credo possa funzionare.
  • Re: Aprire un file eseguibile come amministratore

    Scusate se sono stato poco chiaro nell'esporre il problema
    In pratica vorrei poter eseguire un eseguibilie NomeFile.exe attraverso un altro script scritto in python dando a NomeFile.exe i permessi di amministratore in modo tale che possa fare determinate operazioni senza limitazioni.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte