Beautiful Soup

di il
5 risposte

Beautiful Soup

Buonasera a tutti 

Il mio problema è che non riesco a installare/far funzionare beautifulsoup, potreste darmi qualche consiglio? Grazie in anticipo 

5 Risposte

  • Re: Beautiful Soup

    Che ti aspetti come risposta ad una domanda posta in questo modo?

  • Re: Beautiful Soup

    Provo ad essere più specifico, dopo questo comando pip3 install beautifulsoup4 sembra si sia installato perché non ricevo errori (o forse non è successo nulla) ma quando provo ad importare con “from bs4 import Beautifulsoup” non vede bs4… sono riuscito a spiegarmi?

  • Re: Beautiful Soup

    Stai usando 2 installazioni di python diverse: una con il modulo installato e l'altra senza

    Oppure stai usando il nome sbagliato: e' BeautifulSoup

  • Re: Beautiful Soup

    Scrivo pip3 install beautifulsoup4 sul terminale, e lo importo sulla Shell, sono separate?

  • Re: Beautiful Soup

    Io in windows ho installato cosi..

    pip install beautifulsoup4

    poi nel tuo script

    from bs4 import BeautifulSoup
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte