Controllare più motori ax-12a

di il
3 risposte

Controllare più motori ax-12a

Ciao a tutti...

Il seguente sketch è impostato per muovere un singolo motore ax-12a con specifico ID, come potrei modificarlo inserendo anche altri motori con i relativi specifici ID?
from Ax12 import Ax12

# e.g 'COM3' windows or '/dev/ttyUSB0' for Linux
Ax12.DEVICENAME = '/dev/ttyUSB0'

Ax12.BAUDRATE = 1_000_000

# sets baudrate and opens com port
Ax12.connect()

# create AX12 instance with ID 10 
motor_id = 10
my_dxl = Ax12(motor_id)  
my_dxl.set_moving_speed(200)


def user_input():
    """Check to see if user wants to continue"""
    ans = input('Continue? : y/n ')
    if ans == 'n':
        return False
    else:
        return True


def main(motor_object):
    """ sets goal position based on user input """
    bool_test = True
    while bool_test:

        print("\nPosition of dxl ID: %d is %d " %
              (motor_object.id, motor_object.get_present_position()))
        # desired angle input
        input_pos = int(input("goal pos: "))
        motor_object.set_goal_position(input_pos)
        print("Position of dxl ID: %d is now: %d " %
              (motor_object.id, motor_object.get_present_position()))
        bool_test = user_input()

# pass in AX12 object
main(my_dxl)

# disconnect
my_dxl.set_torque_enable(0)
Ax12.disconnect()
Tutorial

Pagina GitHub

3 Risposte

  • Re: Controllare più motori ax-12a

    minimalfra ha scritto:


    Il seguente sketch è impostato per muovere un singolo motore ax-12a con specifico ID, come potrei modificarlo inserendo anche altri motori con i relativi specifici ID?
    Invece di usare variabili che si riferiscono direttamente a un motore specifico, usa valori come liste o dizionari, in modo da poterne memorizzare N in quantità indefinita.

    Un mimimo di padronanza, ma proprio minima, del linguaggio Python ce la devi avere, però.

    Ciao!
  • Re: Controllare più motori ax-12a

    Non ho capito bebè... dobbiamo leggere la documentazione e scrivere il codice noi per te??
  • Re: Controllare più motori ax-12a

    Alka ha scritto:


    minimalfra ha scritto:


    Il seguente sketch è impostato per muovere un singolo motore ax-12a con specifico ID, come potrei modificarlo inserendo anche altri motori con i relativi specifici ID?
    Invece di usare variabili che si riferiscono direttamente a un motore specifico, usa valori come liste o dizionari, in modo da poterne memorizzare N in quantità indefinita.

    Un mimimo di padronanza, ma proprio minima, del linguaggio Python ce la devi avere, però.

    Ciao!
    Grazie mille scusatemi per la richiesta banale avete perfettamente ragione...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte