Data Inserimento

di il
3 risposte

Data Inserimento

Salve ragazzi ho un codice python che tramite un codice html che crea una cartella salva il file selezionato nella cartella e fa la registrazione sul db. ora mi servibbe sapere se è possibile tramite html visualizzare una pagina dove mi fa vedere la data inserimento ora ecc. vi allego i miei codici

codice python
@ana.route('/curriculum', methods=['GET', 'POST'])
@requires_login
def curriculum():
UR = UtilsRapportino()
dataInserimento = datetime.now().replace(microsecond=0)
data_reg = dataInserimento.strftime('%d%m%Y%H%M')
datapath = dataInserimento.strftime('%Y-%m-%d %H:%M')


if request.method == "POST":

if request.files['file']:
documenti_risorsa_cv = DocumentiRisorse()
nome, cognome, date, filename = UR.savedoc(request.files, g.user, 3)
documenti_risorsa_cv.id_assenza = 0
documenti_risorsa_cv.id_risorsa = g.user.id
documenti_risorsa_cv.data_invio = data_reg
documenti_risorsa_cv.tipo = 3
documenti_risorsa_cv.file = os.path.join("static/uploads/" + nome + cognome + "/cv/" + datapath + filename)

documenti_risorsa_cv.titolo = filename

db.session.add(documenti_risorsa_cv)


db.session.commit()
#flash('Profilo aggiornato correttamente', category='OK')
#return redirect(url_for(idutente=g.user.id))

return render_template("anagrafiche/cv.html", user=g.user)

codice html
{% extends "base.html" %}
{% block class_body %}nav-md{% endblock %}
{% block title %}Curriculum{% endblock %}
{% block content %}
<div class="main_container">

{% include 'moduli/sidebar.html' %}

{% include 'moduli/header.html' %}

<div class="right_col" role="main">
<div class="row">
<div class="col-lg-8">
<div class="x_panel">
<div class="x_title">
<h2>Curriculum personale di <small>{{ user.nome }} {{ user.cognome }}</small></h2>
<div class="clearfix"></div>
</div>
<div class="x_content">
{% with messages = get_flashed_messages(with_categories=true) %}
{% for category, msg in messages %}
{% if category == 'OK' %}
<div class="alert alert-success" id="messages-wrap" role="alert">
<p class="message">{{ msg }}</p>
</div>
{% endif %}
{% endfor %}
{% endwith %}
<br/>
<form action="/unigate/curriculum" method="POST" class="form-horizontal form-label-left" enctype="multipart/form-data">

<div class="form-group">
<label class="control-label col-md-3 col-sm-3 col-xs-12">Curriculum:</label>
<div class="col-md-9 col-sm-9 col-xs-12">
<div class="controls">
<div class="input-prepend input-group">
<input type="file" name="file" id="allegato" class="form-control">
</div>
</div>
</div>
</div>
<input class="btn btn-success" id="submit" name="submit" value="salva" type="submit">

</form>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>

{% include 'moduli/footer.html' %}

</div>
{% endblock %}

3 Risposte

  • Re: Data Inserimento

    Visto quello che hai postato, la domanda è piuttosto imbarazzante.
    Dai un'occhiata alle parti 1 e 3 del tutorial di django, dovrebbe bastare.

    PS: quando posti codice, usa il tag code.
  • Re: Data Inserimento

    SuperQWE ha scritto:


    Visto quello che hai postato, la domanda è piuttosto imbarazzante.
    Dai un'occhiata alle parti 1 e 3 del tutorial di django, dovrebbe bastare.

    PS: quando posti codice, usa il tag code.
    imbarazzante? cerco se sapevo dove andare a mettere mano non chiedevo bah
  • Re: Data Inserimento

    Di per sé non c'è nulla di male nella domanda.
    Quello che mi fa meraviglia e che nonostante dal codice che hai postato si denota una certa conoscenza di django, dalla domanda si capisce che django non lo conosci affatto sia per i termini utilizzati nel quesito, sia per l'oggetto del quesito.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte