Ide con GUI per Django

di il
2 risposte

Ide con GUI per Django

Buongiorno a tutti,

quale Ide con GUI per Django mi consigliereste? Dovrò utilizzarlo in un futuro non troppo vicino (ma nemmeno troppo remoto, sto chiedendo informazioni per framework e linguaggi con cui dovrò lavorare prevalentemente in un futuro prossimo, in questi mesi di lavoro e per alcuni sto già chiedendo appena li sento nominare) per programmare.

2 Risposte

  • Re: Ide con GUI per Django

    Il MIGLIOR IDE in ASSOLUTO per Python e' JetBrains Pycharm.

    C'e una versione Community, ma la versione Professional (valida per 1 anno con un account universitario, che puo' essere rinnovata di anno in anno) possiede, letteralmente

    tutto quello che avresti voluto avere ma mai osato chiedere ad un IDE

    Tra cui il supporto per Django, ma non solo

    La Jetbrains ha ide per: Go, Ruby, Javascript, Java, C++, PHP, piu' un'infinita' di altri plugin per tutto quello che avresti voluto avere ma mai osato chiedere
  • Re: Ide con GUI per Django

    OK grazie, chiederò in ufficio il da farsi per il futuro.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte