Operazioni su file excel

di il
3 risposte

Operazioni su file excel

Salve ragazzi, da poco che sto iniziando ad usare python. Vi mostro il codice il quale deve stampare in un file di testo gli elementi che si trovano nella colonna E e il numero della riga è dato dall'indice del ciclo for. Il file viene creato e viene anche scritto ma non riesco ad unire la E della colonna con l'indice cell del for :

celle_multiple = foglio['C1':'C10']
for row in celle_multiple:
    for cell in row:
        if cell.value == 164:
            comando= foglio['E','cell')].value
            f = open("indicatori_direzione.txt","w") 
            f.write(comando)
            f.write("\n")
            f.close()
grazie mille

3 Risposte

  • Re: Operazioni su file excel

    Che significa "unire la E della colonna con l'indice cell del for"? Che libreria usi per maneggiare gli excel?
  • Re: Operazioni su file excel

    Andrea Quaglia ha scritto:


    Che significa "unire la E della colonna con l'indice cell del for"? Che libreria usi per maneggiare gli excel?
    openpyxl
  • Re: Operazioni su file excel

    centurione_agrippa ha scritto:


    Andrea Quaglia ha scritto:


    Che significa "unire la E della colonna con l'indice cell del for"? Che libreria usi per maneggiare gli excel?
    openpyxl
    Hai risposto solo a metà domanda.
    Comunque il codice che hai postato ha degli errori. Non conosco openpyxl (ho dato una scorsa alla documentazione alla veloce), e non so se 'cell' ha delle proprietà di tipo indice, bisognerebbe vedere il sorgente della libreria. In alternativa puoi mettere
    celle_multiple = foglio['C1':'C10']
    riga = 1
    for row in celle_multiple:
        for cell in row:
            if cell.value == 164:
                comando= foglio['E'+str(riga)].value
                f = open("indicatori_direzione.txt","w") 
                f.write(comando)
                f.write("\n")
                f.close()
        riga += 1
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte