Perché trovo questa scritta nel terminale?

di il
3 risposte

Perché trovo questa scritta nel terminale?

Perché quando eseguo qualsiasi cosa nel terminale (per la rpima volta) trovo questo messaggio? Siachiaro che il programma viene eseguito e funziona correttamente. Sarei lieto se qualcuno potesse aiutarmi. Lascio alcune info che potrebbero essere utili.
IDE= Visual Studio Code

Programma= (viene eseguito correttamente)

messaggio = input("Inserisci qualcosa")

print(messaggio)

3 Risposte

  • Re: Perché trovo questa scritta nel terminale?

    18/08/2023 - Aghir ha scritto:


    Perché quando eseguo qualsiasi cosa nel terminale (per la rpima volta) trovo questo messaggio?

    Riportalo sottoforma di testo ricopiandolo, perché qui non si è visto nulla. :|

  • Re: Perché trovo questa scritta nel terminale?

    18/08/2023 - Alka ha scritto:


    18/08/2023 - Aghir ha scritto:


    Perché quando eseguo qualsiasi cosa nel terminale (per la rpima volta) trovo questo messaggio?

    Riportalo sottoforma di testo ricopiandolo, perché qui non si è visto nulla. :|

    & : Impossibile caricare il file C:\Users\agofe\OneDrive\Desktop\Corso py\corsopython\Scripts\Activate.ps1. L'esecuzione di script è disabilitata nel sistema in     
    uso. Per ulteriori informazioni, vedere about_Execution_Policies all'indirizzo https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170.
    In riga:1 car:3
    + & "c:/Users/agofe/OneDrive/Desktop/Corso py/corsopython/Scripts/Activ ...
    +   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       + CategoryInfo          : Errore di protezione: (:) [], PSSecurityException
       + FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess

    Ecco a te!

  • Re: Perché trovo questa scritta nel terminale?

    18/08/2023 - Aghir ha scritto:


    Ecco a te!

    In questo articolo c'è scritto tutto (è il primo risultato, cercando su Google il messaggio di errore).

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte