Query dinamica su mongogb usando le variabili

di il
1 risposte

Query dinamica su mongogb usando le variabili

Ciao,
io ho questa funzione:
def lockup_info(refer):
    info = []
    amb = CONN.db.xxxx.find({"reference": refer} 
    for a in amb:
        print a
La ricerca nella find viene fatta passando un valore tramite la variabile refer.
Va tutto bene con ricerche fatte in questo modo:
var = "pippo"
lockup_info(var)
Se l'opzione da passare è più complessa, ossia '{ "$exists": False }' invece non trovo nulla perché python considera la variable sempre come una stringa.
var = '{ "$exists": False }'
lockup_info(var)
Come faccio a dirgli che il contenuto { "$exists": False } non deve essere visto come stringa?

Grazie

1 Risposte

  • Re: Query dinamica su mongogb usando le variabili

    Con eval funziona ma può essere pericoloso. quindi preferirei un'altra soluzione.

    def lockup_info(refer):
    info = []
    amb = CONN.db.xxxx.find({"reference": eval(refer)}
    for a in amb:
    print a
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte