Selenium

di il
1 risposte

Selenium

Salve, premetto che sono un neofita.
Sto usando selenium per intereggire con una pagina web, riesco a fare QUASI TUTTO quello che desidero eccetto un click su un pulsante, spigo meglio, in pratica non riesco a cliccare sul seguente pulsante:

button class="btn pippo"

provo ad cliccare sul pulsante usando la seguente stringa, ma sbaglio qualcosa:

btnClick=driver.find_element_by_class_name("btn pippo")

per favore qualcuno potrebbe gentilmente spiegarmi dove sbaglio?

Grazie,
Giuseppe

1 Risposte

  • Re: Selenium

    La funzione find_element_by_class_name() non fa al caso tuo in quanto hai specificato due classi (btn e pippo).

    Dovresti cercare l'elemento tramite xpath:
    
    btnClick=driver.find_element_by_xpath("//button[contains(@class, 'btn') and contains(@class, 'pippo')]")
    Avviso che potrei aver fatto qualche errore nell'xpath.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte