Stampa

di il
1 risposte

Stampa

Salve, come mai non visualizzo per intero ogni riga della matrice ? Riporto solo alcune righe:
28     0   1   0   0   0   0   0    0   0    0   0   1   0   1   0  ...        0      0         0       0       0         0          4     0     0      0   0     0      0     0     0
29     0   0   0   0   0   0   3    5   2    0   2   3   4   4   2  ...        1      3         0       0       7         0          0     0     3      0   0     0      0     0     1
...   ..  ..  ..  ..  ..  ..  ..  ...  ..  ...  ..  ..  ..  ..  ..  ...      ...    ...       ...     ...     ...       ...        ...   ...   ...    ...  ..   ...    ...   ...   ...
1123   1   0   0   0   3   3   3    0   0    4  10   4   0   3   1  ...        0      0         0       0       0         0          7     1     0      0   0     0      0     0     0
1124   1   0   0   0   0   0   1    1   5    0   2   1   5   3   1  ...        1     16         1       1       3         0          4    12     1      3   0     2     26    11     1
mentre il codice della stampa è:
print(pd.DataFrame(X,columns=vectorizer.get_feature_names()))
grazie

1 Risposte

  • Re: Stampa

    Pandas di default mostra solo le prime e le ultime righe ed un numero limitato di colonne. Lo fa per non intasare lo stdout nel caso qualcuno printi un dataset molto grande.

    Per mostrare tutto, aggiungi queste righe subito dopo l'importazione di pandas
    pd.set_option('display.max_columns', None)
    pd.set_option("max_rows", None)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte