Stato Server

di il
5 risposte

Stato Server

Il codice viene eseguito senza errori ma il risultato non è quello sperato. In effetti leggo:
{'success': True, 'status': 'UNKNOWN'}
Invece di:
Sconosciuto
Ho usato come modello un codice già funzionante ma in questo caso non funziona.

# Richiesta di verifica del SMS inviato Manuale
def status() :
  textID = input("Inserisci l'ID testo dell'sms: ")
  stato = requests.get('https://textbelt.com/status/' + textID)
# Info esito controllo
  success = False
  stato_server = "Sconosciuto"
  if stato.status_code == 200 :
    data = json.loads(stato.text)
    if data['success'] :
        success = True
        stato_server = "Messaggio Inviato"
    else :
        stato_server = data['error']
    color = Fore.GREEN if success else Fore.RED
    stato_server = json.loads(stato.text)
  print(color + Style.BRIGHT + str(stato_server) + Style.RESET_ALL)

5 Risposte

  • Re: Stato Server

    Se uso quella url con un ID a caso ottengo proprio quel risultato. Sicuro che l'ID sia corretto?

  • Re: Stato Server

    Se leggi il codice il mio scopo non è ottenere {'success': True, 'status': 'UNKNOWN'} ma nella condizione True la parola Sconosciuto se è False Inviato.

  • Re: Stato Server

    Se leggi il codice alla fine scrivi

    stato_server = json.loads(stato.text)

    che imposta la UNKNOWN

  • Re: Stato Server

    Effettivamente eseguendo il programma alla fine richiamava il contenuto di stato.text, ho corretto e funziona.

    # Info esito controllo
      success = False
      stato_server = "SMS Inviato"
      if stato.status_code == 200 :
        data = json.loads(stato.text)
        if data['success'] :
            success = True
            stato_server = "Stato Sconosciuto"
        else :
            stato_server = data['error']
        color = Fore.GREEN if success else Fore.RED
        print(color + Style.BRIGHT + str(stato_server) + Style.RESET_ALL)
  • Re: Stato Server

    Vedi? Basta leggerlo il codice

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte