[come scorrere i file nella directory]

di il
3 risposte

[come scorrere i file nella directory]

Ciao a tutti. Ho bisogno di un aiuto.
Ho dei file .json in una directory e dovrei passarli ad una funzione solo alcuni che rispettono determinati requisiti. In particolare il path della cartella è ad esempio C:\Users\admin\Fold e i file json sono tipo
1) 156_nome_file.json
2) 180_nome_file.json
3) 200_nome_file.json
4) 230_nome_file,json
i file che dovrei passare ad una funzione sono ad esempio tutti quelli che sono Maggiori di 180.
io di solito scorro tutto la cartella.

if source.is_dir():
  for f in filter(lambda x: x.match('*.json'),source.iterdir()):
    my_function(f.open('r'),results)
elif source.match('*.json'):
  my_function(source.open('r'),results)
grazie a tutti coloro che mi risponderanno.

3 Risposte

  • Re: [come scorrere i file nella directory]

    E qual'è la domanda?
  • Re: [come scorrere i file nella directory]

    Si scusa, ora ho letto di non aver scritto esplicitamente il mio problema.
    come splittare il nome del file json, prendendo solo la parte numerica ed effettuare un confronto... per poi passare il file json che corrisponde in modo affermativo a tale confronto, alla mia funzione.
  • Re: [come scorrere i file nella directory]

    C'è qualcosa che mi sfugge:
    - i nomi dei file hanno iniziano sempre con un numero fisso di numeri, o questo è variabile?
    - terminati i numeri c'è sempre un underscore o c'è un carattere qualsiasi?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte