Avviso scadenza

di il
2 risposte

Avviso scadenza

Buongiorno a tutti,
Io ho un database per la gestione dei miei clienti ma ho anche bisogno di avere un tracciato delle scadenze non per forza relative al cliente ( un po' a mo di agenda).

Ho creato una tabella "Scadenzario", indipendente dalle altre, così composta (ID, Data, Descrizione, Fatto)

Sto provando a fare in modo che quando la data inserita in tabella corrisponde a quella odierna appaia un alert o venga inviata una mail.

Ho creato una query dove ho preso tutta la tabella e ho aggiunto il campo Date() rinominato OGGI allo scopo di far fare il confronto tra i due dati e far apparire l'alert il tutto con una macro. Tuttavia non ci sto riuscendo, ho provato anche da codice ma non succede nulla.

All'apertura del db mi si apre in automatico una maschera iniziale, volevo fare in modo che nello stesso momento mi controllasse anche lo scadenzario e mi avvertisse subito.

C'è qualcuno che ha un consiglio da darmi?!

Grazie in anticipo!

2 Risposte

  • Re: Avviso scadenza

    Sei sicuro di essere nel forum corretto?
    Qui si parla di "SQL Server".
    Il fatto che tu parli di "apertura del db", di "macro", di "maschera iniziale" e di "codice" mi fa pensare che tu stia lavorando con Microsoft Access.
  • Re: Avviso scadenza

    Si infatti mi sono sbagliata scusate,
    credevo di aver selezionato Microsoft Access!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte