Errore in ricerca su SQL Server

di il
3 risposte

Errore in ricerca su SQL Server

Buongiorno.
Ho migrato un db sviluppato in access su Sql Server 2008.
Il front-end è ancora su access.
Se provo a fare una ricerca, nella maschera principale, per Numero ed Anno, il db rimane a pensare per alcuni minuti, poi mi restituisce un risultato errato (naturalmente nella versione precedente su access funziona perfettamente).
Il codice è questo:

Set rs1 = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT Id_Patient FROM Q_Ricerca WHERE Anno = " & IntAnno & " And Numero = " & IntNumero, dbOpenDynaset, dbSeeChanges)
IDSearch = rs1("ID_Patient")
State_Main = 1

DoCmd.SearchForRecord , "", acFirst, "[ID_Patient] = " & IDSearch
C'è qualche errore nel codice, cioè che sql non riesce a gestire?
Grazie mille

3 Risposte

  • Re: Errore in ricerca su SQL Server

    Qual'è il risultato errato che ti restituisce?
  • Re: Errore in ricerca su SQL Server

    Ciao, scusami ma mi sono spiegato male, non ottengo un risultato di errore, solo che la ricerca è estremamente lenta (nell'ordine di un paio di minuti) e alla fine si posizione su un record che non è quello giusto (cioè quello identificato da ID_Patient che ottengo dal recordset rs1).
    La tabella su cui fa la ricerca avrà al massimo un 30.000 record, e su access (con backend access) è veloce e corretta.
    Grazie
  • Re: Errore in ricerca su SQL Server

    Prova intanto a verificare che non siano saltati gli indici o le chiavi primarie sulle tabelle di sql server.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte