Esecuzione query con sqlcmd

di il
8 risposte

Esecuzione query con sqlcmd

Buongiorno,
sto creando un file batch per l'esecuzione di alcune query, di seguito un esempio:
sqlcmd -S nomeServer\SQLEXPRESS -d nomeDB -E -Q "SELECT * FROM tbl " -s "" -o "C:\...\output.txt"

1° quesito: è possibile far eseguire 2 o più query nello stesso file? se si qual è la corretta sintassi?
2° quesito: io dovrei far in modo che i risultati delle query vengano richiamati in un file html/css per poi ottenere come risultato finale un pdf, è fattibile una cosa del genere?

Grazie,
Sara

8 Risposte

  • Re: Esecuzione query con sqlcmd

    sdc98 ha scritto:


    2° quesito: io dovrei far in modo che i risultati delle query vengano richiamati in un file html/css per poi ottenere come risultato finale un pdf, è
    In SQlServer non esiste nulla di nativo che permetta di farlo

    sdc98 ha scritto:


    1° quesito: è possibile far eseguire 2 o più query nello stesso file? se si qual è la corretta sintassi?
    intendi accodare il risultato della seconda query nello stesso file di output ?
  • Re: Esecuzione query con sqlcmd

    sspintux ha scritto:


    In SQlServer non esiste nulla di nativo che permetta di farlo
    Ok grazie

    sspintux ha scritto:


    intendi accodare il risultato della seconda query nello stesso file di output ?
    Si vorrei che nello stesso file output .txt mi vengano riportati i risultati di x query. E' possibile?

    Grazie,
    Sara
  • Re: Esecuzione query con sqlcmd

    Non mi risulta sia possibile direttamente da sqlcmd.
    Ma puoi farlo accodando tu con un cmd in cui usi comandi tipo

    type ouput.txt >> ouputTutto.txt
  • Re: Esecuzione query con sqlcmd

    Cioè?
    lancio il primo sqlcmd mettendo la qry1>output1.txt
    poi lancio un secondo sqlcmd così fatto: -Q "select....from...." output1.txt >> ouputTutto.txt
    ?

    Grazie,
    Sara
  • Re: Esecuzione query con sqlcmd

    
    Sqlcmd qry1 -o output.txt
    
    type output.txt > outputTutto.txt
    
    #aggiunge un newline
    echo. >> outputTutto.txt
    
    sqlcmd qry2 -o output.txt
    type output.txt >>outputTutto.txt
    
    altrimenti potresti provare anche così:
    
    sqlcmd qry1 > outputTutto.txt
    #aggiunge un newline
    echo. >> outputTutto.txt
    sqlcmd qry2 >> outputTutto.txt
    
    insomma
    > crea un nuovo file
    >> accoda al file
  • Re: Esecuzione query con sqlcmd

    sspintux ha scritto:


    
    Sqlcmd qry1 -o output.txt
    
    type output.txt > outputTutto.txt
    
    #aggiunge un newline
    echo. >> outputTutto.txt
    
    sqlcmd qry2 -o output.txt
    type output.txt >>outputTutto.txt
    
    PERFETTO FUNZIONA!!!!

    Grazie mille!

    Sara
  • Re: Esecuzione query con sqlcmd

    Puoi anche inserire piu' query separate dal ;
    
    sqlcmd -S .\SQL2014 -d EurwebP -E -Q "SELECT  c1,c2 FROM tab1;SELECT c3 FROM tab3" -s "" -o "outputX.txt"
    
    type  outputX.txt 
    
    ma se sono tante è scomodo;
    potresti però leggere le query da un file di input ( -i)
  • Re: Esecuzione query con sqlcmd

    Ok ci provo poi vedo quale fa più al caso mio!

    Grazie ancora,
    Sara
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
8 risposte