Query sql

di il
1 risposte

Query sql

Ciao a tutti sono nuovo e chiedo scusa se faccio una domanda banale: ho un problema con questa query che riporta come errore

"Messaggio 102, levello 15, riga 7

incorrect syntx near '-'"

non riesco a capire dove sia il problmea..... qualduno mi può aiutare? grazie


declare @DBDestinazione_Items varchar(50);

DECLARE @SqlQuery AS NVARCHAR(4000);

Declare @DBOrigine_locations varchar(50);

Declare @DBOrigine_Items varchar(50);

Declare @DBDestinazione_locations varchar(50);

SET @DBOrigine_locations = 'BORGONUOVO3.dbo.OI_Locations';

set @DBOrigine_Items = 'BORGONUOVO3.dbo.OI_ItemsLocation';

set @DBDestinazione_locations = 'BORGONUOVO4.dbo.OI_OWMS_Locations';

set @DBDestinazione_Items = 'BORGONUOVO4.dbo.OI_OWMS_ItemsLocations';

set @SqlQuery = 'Truncate table ' + @DBDestinazione_locations;

execute(@sqlquery);

set @SqlQuery = 'Truncate table ' + @DBDestinazione_Items;

execute(@sqlquery);

SET @SqlQuery = 'insert into ' + @DBDestinazione_locations + ' (storage, Location, Disabled, Stock, MultiItem, Description, CoordT01, CoordT02, CoordT03,

CoordT04, CoordT05, CoordT06, CoordT07, CoordT08, CoordT09, CoordT10, CoordN01, CoordN02, CoordN03, CoordN04, CoordN05, CoordN06, CoordN07, CoordN08,

CoordN09, CoordN10, TBCreated, TBModified, TBCreatedID, TBModifiedID, TBguID)

select

storage, Location, Disabled, Stock, MultiItem, Description, CoordT01, CoordT02, CoordT03, CoordT04, CoordT05, CoordT06, CoordT07,

CoordT08, CoordT09, CoordT10, CoordN01, CoordN02, CoordN03, CoordN04, CoordN05, CoordN06, CoordN07, CoordN08, CoordN09, CoordN10,

TBCreated, TBModified, TBCreatedID, TBModifiedID, ' + CAST(NEWID() AS NVARCHAR(MAX)) +

' from ' + @DBOrigine_locations;

execute(@sqlquery);

SET @SqlQuery = 'insert into ' + @DBDestinazione_Items + ' (Year, Item, Location, InitialQty, Qty, MaxQty, Notes, TBCreated, TBModified,

TBCreatedID, TBModifiedID, TBguID )

select

Anno, CodArticolo, CodDeposito, QtyIniziale, codubicazione , QtyMassima, Note, TBCreated, TBModified, TBCreatedID, TBModifiedID, '

+ CAST(newid() AS NVARCHAR(MAX)) +' from ' + @DBOrigine_Items;

execute(@sqlquery);

1 Risposte

  • Re: Query sql

    Invece di execute fai il print di @sqlquery e sarà piu' facile individuare il problema.

    P.S.
    il codice va inserito con il tag code altrimenti è molto fastidioso leggerlo
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte