RESTORE Script per SQL Server 2008 R2

di il
1 risposte

RESTORE Script per SQL Server 2008 R2

Buongiorno a tutti, vi illustro la situazione e vi chiedo consiglio se posso.
Su un server SQLServer 2008 R2 gira un Job notturno che crea un backup di un DB in produzione e cancella il backup più obsoleto,
conservandone in totale 2, quello della notte appena trascorsa (BKP1_giorno_mese_anno.bak) e quello della notte prima(BKP2_giorno_mese_anno.bak).

Ho creato un DB di test (DB_Test) e vorrei che un altro Job schedulato, ogni mattina, me lo aggiorni facendo il RESTORE di BK2.bak

Potreste consigliarmi lo script da utilizzare in modo che DB_Test faccia il restore di 'BKP2_giorno_mese_anno.bak, considerando che 'giorno_mese_anno' è un parametro variabile ?
Come devo utilizzare il comando MOVE per i file Log e Data generati dal restore?

Grazie

1 Risposte

  • Re: RESTORE Script per SQL Server 2008 R2

    Ciao,
    portesti usare
    
    USE master
    GO
    
    declare @db varchar(max)='c:\path\backup_'
    
    RESTORE DATABASE db 
    FROM DISK = @db
    with replace
    
    e o ricavare la data con getdate() togliendo i gg di differenza tra il tuo backup e l esecuzione o estrarla da qualche tabella temporanea (magari quando esegui il backup scrivi in tabella il nome del file o la data e poi la leggi).
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte