Sql che non funziona

di il
4 risposte

Sql che non funziona

Salve ragazzi, ho una tabella dove registro gli ordini (dboperazioni), ho poi una tabella per i fornitori(dbmittenti) ed una per i clienti(dbdestinatari)
Nella tabella ordini ho la colonna idproduttore e la colonna iddestinatario dove ci sono gli id dei mittenti e dei destinatari.
ho fatto questa sql:
Sql = "SELECT * FROM DBOPERAZIONI "
Sql = Sql & "INNER JOIN DBMITTENTI ON (DBOPERAZIONI.IDPRODUTTORE=DBMITTENTI.ID) "
Sql = Sql & "INNER JOIN DBDESTINATARI ON (DBOPERAZIONI.IDDESTINATARIO=DBDESTINATARI.ID) "
Sql = Sql & "WHERE DBOPERAZIONI.DATA = #" & Data & "#" & " AND DBOPERAZIONI.IDPRODUTTORE LIKE '" & Fornitore & "'"

mi da l'errore operatore mancante.
se tolgo una join funziona, dove sbaglio?

Aiutatemi, grazie

4 Risposte

  • Re: Sql che non funziona

    Ciao,
    fatti stampare e riporta sul forum l'istruzione sql che mandi in esecuzione
  • Re: Sql che non funziona

    In SQL Server il delimitatore delle date non è # ma è l'apice singolo
    quindi dovrebbe diventare:
    
    WHERE DBOPERAZIONI.DATA = '" & Data & "'" & " AND DBOPERAZIONI.IDPRODUTTORE LIKE '" & Fornitore & "
    
    ciao
  • Re: Sql che non funziona

    Evidentemente proviene da Access... studia le differenze con Tsql
  • Re: Sql che non funziona

    Gromit ha scritto:


    In SQL Server il delimitatore delle date non è # ma è l'apice singolo
    Inoltre la data andrebbe formattata come "yyyyMMdd".
    Aggiungo anche che o mancano le wildcards sul concatenamento del fornitore, o, come penso sia più probabile visto che il campo è [IDFORNITORE] bisognerebbe sostituire il "LIKE" con "=".
    Infine, è sempre consigliato l'uso dei parametri.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte