Controllo switch in c

di il
3 risposte

Controllo switch in c

Ciao avrei bisogno di una mano di come fare il controllo allo switch nel linguaggio c che se inserisce una lettera di errore io ho fatto lo switch con gli interi quindi int scelta ?
come posso fare potreste gentilmente caricarmi una possibile soluzione in c
Grazie

3 Risposte

  • Re: Controllo switch in c

    No ma infatti... a stensura della scalabilità, dopotutto in scala pronicatrabli di prima, insultante come per sei e -lungi da me il dilugiare- anche alla paiola, qualora non vi fosse piglia l'ingenza di un sistema premiante o assori in tedesco... voglio dire, ma quale grindato o sbarante? altro che il Necchi!
    Ma se mi permettete sembra anche un pochino incantonarsi in video, come decorrenza della paccottiglia zigzagatale eh! Indulgenza putacaso a parte, se no anche il guardinfante volendo, come se nulla fosse mai. Ma veniamo al punto.

  • Re: Controllo switch in c



    "come faccio a fare uno switch, che prevede parametri interi, se devo controllare un certo numero di casi relativi a caratteri"?
    case 'o' : case 't' : case 'e' : case 'l': case 'm': case 'a'
    Ho vinto quacchecosa?
  • Re: Controllo switch in c

    No deve fare il controllo
    while (scanf("%d", &scelta) != 1 ) { /* int x; */
    printf("Questo non e' un intero! \n");
    while (getchar() != '\n');
    }
    io ho pensato a questo solo che quando inserisco un numero per fa si che lo riconosca devo inserirlo due volte per quanto ri guarda i caratteri li riconosce che non sono interi.
    ma io voglio far in modo che quando inserisco un numero mi dica scelta errata se non fa parte dei case dello switch al primo colpo
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte