Directory.GetCurrentDirectory() FileNotFoundException()

di il
4 risposte

Directory.GetCurrentDirectory() FileNotFoundException()

Ciao a tutti,
Come da titolo ho questo enorme problema che mi ha fatto perdere ben 3 giorni di tempo ed ancora non ho trovato soluzione.



string[] DatabaseData = Regex.Split(DatabaseFileLines, "/");
byte[] DecryptedFingerprint = File.ReadAllBytes(Directory.GetCurrentDirectory() + @"\database\" + DatabaseData[0] + ".fingerprint");
Non riesco a capire cosa c'è che non va in questo semplicissimo codice. Ho sempre usato Directory.GetCurrentDirectory() e non ho mai avuto alcun problema, eccetto questi giorni.

OUTPUT di DatabaseData[0]:
a7d6624522bcd50f2bf072f4213fda57

4 Risposte

  • Re: Directory.GetCurrentDirectory() FileNotFoundException()

    Ma perché in questa sezione? Si che linguaggio parliamo?

    E comunque cosa restituisce

    Directory.GetCurrentDirectory()

    in quel codice?
  • Re: Directory.GetCurrentDirectory() FileNotFoundException()

    C# .Net Framework
    Restituisce la directory corretta. Vedi lo screen.

    Ho notato anche che se scrivo la directory manualmente funziona mentre se uso quel metodo genera l'eccezione.
  • Re: Directory.GetCurrentDirectory() FileNotFoundException()

    Allora dovevi postare nella sezipne c#

    Come mai lavori in c:\debug ? Come è fatto il progetto?

    Puoi usate una MessageBox nel codice e mpstrare esattamente cosa riporta la GetCurrentDirectory?
    Lavori dall'IDE o dall'eseguibile?
  • Re: Directory.GetCurrentDirectory() FileNotFoundException()

    L'ho spostato in C: solo per una prova. Anche nella cartella source/repos/... dava il problema.
    Ho scoperto che il problema era dovuto ad un carattere invisibile perché ho aggiunto SubString(1) e magicamente ha funzionato. Non è dato sapere come mai questa matrice presentasse questo problema inusuale. Comunque problema risolto. Se ho sbagliato sezione chiedo cortesemente che venga spostato il thread. Grazie mille!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte