File ignoto

di il
4 risposte

File ignoto

Non so se sto scrivendo nel forum ad ogni modo:
ho un file .dll a cui devo accedere ma non conosco il linguaggio utilizzato, quindi quando apro l'editor il codice è quasi totalmente oscurato.
Come faccio a risalire il linguaggio utilizzato'

4 Risposte

  • Re: File ignoto

    caterebo ha scritto:


    Non so se sto scrivendo nel forum [...]
    Non saprei... dove appaiono i caratteri quando digiti sulla tastiera?

    caterebo ha scritto:


    ho un file .dll a cui devo accedere ma non conosco il linguaggio utilizzato
    Il linguaggio utilizzato è irrilevante in quanto la DLL è uno standard.

    caterebo ha scritto:


    quindi quando apro l'editor il codice è quasi totalmente oscurato.
    Non è oscurato, è codice macchina.

    caterebo ha scritto:


    Come faccio a risalire il linguaggio utilizzato'
    Qual è l'utilità di questa informazione?
  • Re: File ignoto

    In realtà il mio problema nasce inserendo il codice articolo, che premendo invio mi genera errore: "Cast specificato non valido"
    Questa è la parte di codice che genera il problema ma non so risolverlo
    Else {
    var result = REBOLD.WEBAPI.callWebAPI("GetArticolo", "POST", false, JSON.stringify({ articolo: articolo }));
    if(result !== undefined) {
    currArt = result;
    SetAvanzamento(false);
    NextPage();
    }
  • Re: File ignoto

    caterebo ha scritto:


    In realtà il mio problema nasce inserendo il codice articolo, che premendo invio mi genera errore: "Cast specificato non valido"
    Questa è la parte di codice che genera il problema ma non so risolverlo
    Else {
    var result = REBOLD.WEBAPI.callWebAPI("GetArticolo", "POST", false, JSON.stringify({ articolo: articolo }));
    if(result !== undefined) {
    currArt = result;
    SetAvanzamento(false);
    NextPage();
    }
    E tutto questo cosa avrebbe a che fare con il contenuto in generale di una DLL? Mah...
  • Re: File ignoto

    Anch'io non riesco a capire, neanche il titolo "File ignoto" che significhi.

    Comunque in quale riga hai l'errore?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte