Frequenza d'uso delle parole

di il
6 risposte

Frequenza d'uso delle parole

Cerco un programma per valutare la frequenza d'uso delle parole in un testo: dove lo posso trovare?

ilenia

6 Risposte

  • Re: Frequenza d'uso delle parole

    Ciao se lo cerchi in linguaggio c e se ti serve ancora te lo invio fammi sapere
  • Re: Frequenza d'uso delle parole

    Ti lascio l'indirizzo e_mail se ti serve in linguaggio c ti posso aiutare
  • Re: Frequenza d'uso delle parole

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    ti lascio l'indirizzo e_mail se ti serve in linguaggio c ti posso aiutare



    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->
  • Re: Frequenza d'uso delle parole

    Si, lo cerco ancora...
    il mio indirizzo è
  • Re: Frequenza d'uso delle parole

    Ciao ho qualche problema con la mail ti metto qui il programma, devi solo cambiare i dati di input e adattarlo al tuo problema, se poi hai bisogno di chiarimenti non esitare puoi anche mandarmi la traccia, anche se non sono per niente brava in programmazione, però se ci riesco ti aiuto baci..
    #include<stdio.h>
    #include <string.h>
    int uguale (char c[],char * t, int n);
    int contachiave(char testo [],int m,char chiave[],int n);
    void main()
    {
    char testo[51];
    char chiave [11];
    int n,m;
    printf("inserisci un testo, max 50 caratteri\n");
    scanf ("%s",&testo);
    m=strlen(testo);
    printf("\n inserisci la parola chiave da cercare, max 10 caratteri: ");
    scanf("%s",& chiave);
    n=strlen(chiave);
    printf("\n numero di volte che e' presente la parola chiave %s e' %d \n", chiave ,contachiave (testo, m,chiave,n));
    }
    int contachiave (char testo [],int m, char chiave [],int n)
    {
    int i, conta;
    conta =0;
    for (i=0;i<m-n+1;i++)
    if ((uguale(chiave,& testo[i],n)==1))
    conta++;
    return conta;
    }
    int uguale (char c[],char *t, int n)
    {
    int i;
    i=0;while (*(t+i)==c[i]&&i<n)
    i++;
    if (i==n)
    return 1;
    else
    return 0;
    }
  • Re: Frequenza d'uso delle parole

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Ciao se lo cerchi in linguaggio c e se ti serve ancora te lo invio fammi sapere


    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte