L'INIZIO

di il
6 risposte

L'INIZIO


mi sapreste consigliare un sito dove si puo scaricare gratis un programma per programmare in c o java script(se non è possibile gratis ditemi i nomi che li comprerò).
grazie e buon anno a tutti

6 Risposte

  • Re: L'INIZIO

    Col numero di questo mese di ioprogrammo viene fornito il compilatore BORLAND TURBO C++...
    ma altri compilatori come DEV-C/C++ sono presenti su internet...
    Vai sul sito http://www.olimpiadi-informatica.i.
    Vai nella sezione edizioni 2007 poi selezione regionale ed infine software regionali. Qui viene fornito tale compilatore.
    CIAO..
  • Re: L'INIZIO

    Grazie per avermi risposto.volevo sapere anche se c'è una guida che parte da 0, inquanto è la prima volta che mi avvicino alla programmazione(cioè molto semplice).
    grazie ancora
  • Re: L'INIZIO

    Una guida è presente su http://www.letturelibere.net/download.php?id=85.
    Poi ce ne sono tante altre sul web...
    Armati di un pò di pazienza e troverai ciò che ti serve!
    CIAO!
  • Re: L'INIZIO

    Col pacchetto di VISUAL STUDIO 2005 EXPRESS EDITION della Microsoft, cui è gratuita anche la licenza, puoi programmare in c#, c++, java, vb .net.....
    Questo è il mio consiglio
  • Re: L'INIZIO

    Solo una puntualizzazione su quanto detto da Pittuzzo, il Java che che fornisce la microsoft non è proprio Java...e un po riadattato, infatti si chiama Visual J#, e se non sbaglio anche il C++ non è proprio uguale...
  • Re: L'INIZIO

    D'accordo sul Java (in quel caso conviene scaricare l'SDK della sun e poi ricorrere a qualche ide tipo Eclipse o NetBeans).

    Per il C++ invece, \"uguale\" a cosa esattamente? MSVC, nella versione 2005, è uno dei più aderenti allo standard, almeno per il momento. Per la programmazione su piattaforma win32 è semplicemente il non plus ultra.
    Un'alternativa più che buona è il DevC++, mentre il Borland si è sempre distinto per una certa divergenza da tutte le altre piattaforme e un'adesione leggermente minore agli standard.

    Ciaociao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte