OUTLOOK & ciclo Messaggi posta

di il
4 risposte

OUTLOOK & ciclo Messaggi posta

Ho trovato nel web questa routine che esegue un ciclo sui messaggi dei una cartella di posta.

Tuttavia quando cerco di eseguirla esce un messaggio che dice "Impossibile trvare il metodo.

So che devo mettre uns spunta in una casella Riferimenti dell'ambiente VBE di Outlook ma non so quale.

Dim myItems As Outlook.Items 
Set myItems = Application.GetNamespace("MAPI").GetDefaultFolder(olFolderInbox).Items 
For x = 1 To myItems.Count 
 ComboBox1.AddItem myItems.Item(x).Subject 
Next x

Mi date una mano?

4 Risposte

  • Re: OUTLOOK & ciclo Messaggi posta

    Ci spieghi qual è il contesto?

    Dove stai scrivendo questo codice?

    In quale riga ti dà l'errore?

  • Re: OUTLOOK & ciclo Messaggi posta

    Sto scrivendo il codice all'interno di un form nel VBA di Word (scusa, per errore ho detto Outlook).

    Voglio avviare il ciclo in una combobox.

  • Re: OUTLOOK & ciclo Messaggi posta

    Allora … stai scrivendo in VBA per Word e quindi devi referenziare Outlook. Vai nell'elenco dei riferimenti e cerca Outlook

    E comunque non dici la riga dell'errore (che dovrebbe essere la prima e l'errore dovrebbe essere diverso …)

  • Re: OUTLOOK & ciclo Messaggi posta

    06/07/2023 - oregon ha scritto:


    dovrebbe essere la prima

    La prima riga per la libreria… Ma se sta comandando da Word, l'oggetto Application dubito abbia il GetNameSpace. Forse è li…

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte