Oo

di il
3 risposte

Oo

In che senso gli iteratori in c++ sono simili ai puntatori?me lo pèotete spiegare magari con qlc esempio??


ALTRA COSA

class Prova {
...
Prova(int ii, int jj) : i(ii), j(jj) {
cout << "[nuovo!]" << endl;}
Prova(const Prova & from) {
i=from.i; j=from.j; cout << "[copia!]" << endl;}
vector<Prova> prv;
prv.reserve(5); // provare con/senza reserve()
Prova *pr=new Prova(7,8); PER FARE PROVA *PR, NON DOVREI DICHIARAARE ANKE IL COSTRUTTORE DI DEFAULT?


Eleonora

3 Risposte

  • Re: Oo

    Vi prego rispondete per favore è importante!!!!!!!
  • Re: Oo

    #include<iostream>
    using namespace std;

    double todaysDow;

    class One {
    public:
    void setDow () {

    todaysDow = 9473;
    }
    };

    class Two {
    public:
    void printDow () {
    cout << "Today’s Dow "
    << todaysDow;
    }
    };

    qui in class two stampa il valore assegnato alla variabile nella class one?

    un'altra cosa a cosa servono i namespace?

    grazie mille a chi risponderà
  • Re: Oo

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    qui in class two stampa il valore assegnato alla variabile nella class one?
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->
    esatto

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    un'altra cosa a cosa servono i namespace?
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->
    Servono più che altro per abilitare la funzione intellisense (mostra e completa nomi di funzioni, propone parametri), ma sono anche necessari per la compilazione in qualche modo, non ho però chiaro a cosa esattamente.

    Sono attualmente molto impegnato e ho pochissimo tempo - significa che dovrai studiare ed intuire più da sola

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte