Trasferimento file

di il
5 risposte

Trasferimento file

Ragazzi devo trasferire dei file da un percorso ad un'altro come posso fare ??
i pc sono collegati in rete
lo devo fare in c++
sono un client ed un server datemi una mano vi prego

5 Risposte

  • Re: Trasferimento file

    Ciao yagyog, non ti posso aiutare come si dovrebbe, perche non conosco C++. Io uso VB5/VB6 si può utilzzare queste Funzioni:
    -Taglia -> Incolla: Name <i>Vecchiopercorso</i> As <i>Nuovopercorso</i>
    -Copia -> Incolla: FileCopy <i>Source</i>, <i>Destination</i>


    La giornata si vede come si evolve dalla mattina.
    FD
  • Re: Trasferimento file

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    ciao yagyog, non ti posso aiutare come si dovrebbe, perche non conosco C++. Io uso VB5/VB6 si può utilzzare queste Funzioni:
    -Taglia -> Incolla: Name <i>Vecchiopercorso</i> As <i>Nuovopercorso</i>
    -Copia -> Incolla: FileCopy <i>Source</i>, <i>Destination</i>


    La giornata si vede come si evolve dalla mattina.
    FD

    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->
    aspetta però tramite api?
  • Re: Trasferimento file

    Hai Trovato gli Api?

    La giornata si vede come si evolve dalla mattina.
    FD
  • Re: Trasferimento file

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Hai Trovato gli Api?

    La giornata si vede come si evolve dalla mattina.
    FD

    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->
    ho trovato delle api mha! nn funzionano col compilatore che ho io
  • Re: Trasferimento file

    Tieni presente che uso VB.
    Api per Taglia -> Incolla:
    Declare Function MoveFile Lib "kernel32" Alias "MoveFileA" (ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String) As Long
    Api per Copia -> Incolla:
    Declare Function CopyFile Lib "kernel32" Alias "CopyFileA" (ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String, ByVal bFailIfExists As Long) As Long


    La giornata si vede come si evolve dalla mattina.
    FD
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte