VEDERE CODICE BINARIO

di il
9 risposte

VEDERE CODICE BINARIO

Ciao ragazzi, sto provando a visualizzare il codice binario di un file avi con questo codice:
FILE = open('ff.mp4','rb')
LINEA=FILE.readline()
for i in LINEA:
    print(i)
FILE.close()
il problema è che quello che mi stampa a schermo non è assolutamente una sequenza binaria, come potrei risolvere?

9 Risposte

  • Re: VEDERE CODICE BINARIO

    Http://docs.python.it/html/lib/module-binascii.htm
  • Re: VEDERE CODICE BINARIO

    Grazie mille, adesso mi studio il tutto!! appena ci riesco posto il codice corretto!
  • Re: VEDERE CODICE BINARIO

    Per ora sono riuscito solo a vedere il codice esadecimale in questo modo:
    import binascii
    FILE = 'xTx.txt'
    with open(FILE, 'rb') as f:
        content = f.read()
        X = binascii.hexlify(content)
    avrei anche in mente un modo per convertirlo in binario, associando ad ogni valore il corrispettivo in bit, ma secondo voi c'e'un modo più diretto per ottenere il file in codice binario??

    altro problema, ho probato ad aprire un mp4 in questo modo ma mi da quest'errore:
    Traceback (most recent call last):
      File "C:\Users\F3D3\Desktop\Nuova cartella (3)\BINARIO BINASCII.py", line 5, in <module>
        X = binascii.hexlify(content)
    MemoryError
    come potrei risolvere secondo voi???
  • Re: VEDERE CODICE BINARIO

    Per quanto riguarda la conversione in binario, il metodo che suggerisci é esattamente il metodo che si usa a mente per convertire da esadecimale: é talmente semplice, devi ricordare solo 16 combinazioni, es A-> 1010, che viene da chiedersi se davvero ha senso visualizzare in binario...
    Per il problema con il file, invece, che dimensione ha?
  • Re: VEDERE CODICE BINARIO

    Il file è di 1gb , se provo ad aprirlo mi da quell'errore !! file troppo grande?
  • Re: VEDERE CODICE BINARIO

    Con tutta probabilità è troppo grande; prova a leggerlo a pacchetti usando l'argomento size della chiamata a read()
  • Re: VEDERE CODICE BINARIO

    Ok, ci provo subito e poi aggiorno il post !!! grazie mille !!!!
  • Re: VEDERE CODICE BINARIO

    Con l'argomento size riesce a leggere, ora imposto un ciclo per far scandire tutto il file, secondo te c'e' rischio di perdita di dati in questo modo?
  • Re: VEDERE CODICE BINARIO

    Non vedo perchè ci dovrebbe essere una perdita di dati..
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte