Errore imagine

di il
20 risposte

20 Risposte - Pagina 2

  • Re: Errore imagine

    Daniel KR ha scritto:


    Giusto, non l'avevo pensato, per lei è facile a capire dove sta l'errore nel mentre è da qualche mese che sto imparando a programmare col vb ^^
    Se hai interpretato che la mia risposta sia scortese, di superiorità o qualsiasi altra interpretazione negativa, hai sbagliato.
    Programmare impone precisione, logica e rigorosità. Le risposte devono essere impostate sulla stessa linea, altrimenti si da adito a più interpretazioni, che devono invece essere ridotte al minimo, e purtroppo il rigore va bene per i computer ma tra esseri umani sembra
    scortesia.
  • Re: Errore imagine

    Se hai interpretato che la mia risposta sia scortese, di superiorità o qualsiasi altra interpretazione negativa, hai sbagliato.
    ma no non l'avevo intrepretato in modo scortese, anzi, sono contento che c'è un fourm adibito e si da una mano agli altri in difficolta
  • Re: Errore imagine

    Daniel KR ha scritto:


    Scusa se riprendo la discussione, ma c'è una cosa che non mi è chiaro, ho provato a lasciare i campi vuoti e mi da errore, fin qua mi sembra ovvio, metto try.. catch... end try... e non mi spunta msgbox bensi codesto avviso. Come posso risolvere?
    mi è andato l'occhio sulla riga che ti ho evidenziato:
    errore.png
    errore.png

    hai usato due variabili WidthCard e HeightCard, a meno che non ti servano per qualche scopo, se sono la larghezza e l'altezza del BackGround, tali valori li trovi in BackGround.Width e in BackGround.Height, il vantaggio di usare le proprietà sta nel fatto che se cambi il background e ha una nuova dimensione, non devi ricordarti di aggiornare anche le variabili.
  • Re: Errore imagine

    Il fatto è che l'immagine è più grande del previsto poi lo uso anche per la comodità
    
    
      Public WidthCard, HeightCard As Single
      
      Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
            WidthCard = 200.0F
            HeightCard = 300.0F
    
            viewer.Width = WidthCard
            viewer.Height = HeightCard
           
        End Sub
    
    
  • Re: Errore imagine

    Massa così, è il modo giusto di lavorare; decidi la dimensione dell'area di lavoro e tutto ruota intorono a quei valori.
  • Re: Errore imagine

    Esattamente! preferisco avere un ambiente lavorativo ordinato e semplificato
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
20 risposte