Evento Activated su form child

di il
1 risposte

Evento Activated su form child

Buongiorno a tutti

ho una form che diventa padre 

FormPadre.IsMdiContainer = True

creo poi due form filgie a runtime

for ID as Byte =1 to 2

Dim FChild As Form = New Form

FChild.MdiParent = FormPadre

 FChild.Name = "FChild" & ID

FChild.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None
FChild.ControlBox = False

FChild.BackColor.Red

AddHandler FChild.Activated, AddressOf FormPadre.FChild_Activated

Creo poi l'evento

Public Sub FChild_Activated(sender As Object, e As EventArgs)

il mio problema stà nel fatto che se premo ad esempio sopra la FChild1 si genera l'evento, se poi clicco sopra FChild2 si genera ovviamente l'evento ma se ripremo sopra FChild2 essendo già attiva non genera l'evento, ho provato anche con

FChild_Click o FChild_MouseUp, Down e Click ma non riesco a generare evento su una FChild attiva, come posso fare ? dove sbaglio ?

Grazie mille

Saluti

1 Risposte

  • Re: Evento Activated su form child

    Ho risolto inserendo un pannello bringtofront all'interno della form e cosi riesco sempre a intercettare l'evento Mouse_Down anche se la fChild è già attiva

    Ciao a tutti

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte