Lettura dati tabella file PDF

di il
25 risposte

Lettura dati tabella file PDF

Ciao,
sono nuovo del forum e mi sono iscritto perché ho un problema con la lettura dei dati in un file pdf con vb.net.
Nello specifico i dati nel file PDF sono inseriti in una tabella.
Ho già provato ad estrapolarli con i vari tools disponibili ma vengono estratti come stringa soltanto i che prima e dopo tale tabella.
Ho fatto anche quanto consigliato da Emanuele Mattei in in un articolo presente su questo portale ma non sono riuscito a risolvere il problema.

Qualcuno sa come aiutarmi?...se necessario posso anche inviare il file pdf.

Grazia fin da ora per l'aiuto.

Alberto

25 Risposte

  • Re: Lettura dati tabella file PDF

    Alberto75 ha scritto:


    Qualcuno sa come aiutarmi?...se necessario posso anche inviare il file pdf.
    allegalo
  • Re: Lettura dati tabella file PDF

    Se non ho capito male si possono allegare solo immagini e quindi ho allegato il file pdf salvato come jpg.
    Se vuoi posso inviartelo via mail in formato pdf.
    Grazie.
  • Re: Lettura dati tabella file PDF

    Evidentemente l'immagine non serve a nulla. Ma neanche spedire un file per email, non funziona così un forum.

    Condividilo su un sito gratuito o Dropbox e metti qui il link per tutti...
  • Re: Lettura dati tabella file PDF

    Scusami oregon ma come ho scritto sono nuovo e quindi non so come funzionano queste cose....ne farò tesoro per il futuro.

    questo il link per visualizzarlo su we transfer
    https://wetransfer.com/downloads/58bf454270694b5d6b03494ca7562b8120191101171408/3ff549
  • Re: Lettura dati tabella file PDF

    La tua tabella sembra popolata da immagini invece che da testo
  • Re: Lettura dati tabella file PDF

    Non mi sembrano immagini, altrimenti non si riuscirebbe a selezionare del testo.
    Ho provato a selezionare del testo, fare click destro, e selezionare "copia" dal menu, quindi vuol dire che l'oggetto con tenuto nella tabella non è una immagine, ma se poi provo a fare "incolla" (su LibreOffice o su Notepad++) escono dei simboli incomprensibili.
    Secondo me potrebbe essere una specie di protezione che hanno messo proprio per non copiare il testo, oppure il file è codificato con un charset che non è ANSI o UTF-8, ma qualcosa'altro.
  • Re: Lettura dati tabella file PDF

    Come prima cosa voglio ringraziarvi per l'aiuto...non sono ancora arrivato alla soluzione del mio problema ma sono consapevole che non è una cosa facile e quindi avere qualcuno con cui collaborare e confrontarsi è comunque importante.
    Detto questo....anch'io avevo fatto la prova d'incollare il testo su excel o Notepad++ e come a te SirJo vengono incollati caratteri strani, per lo più dei quadretti.
    Ho provato a leggere il PDF anche con vari tools esterni come IvyPDF, IronPDF e PQSan se non ricordo male ma il problema si ripresenta sempre allo stesso modo.
    Questa mattina ho provato anche Apose che se non ho capito male è quello suggerito da Microsoft per convertire PDF in excel ma il file xls generato contiene solo una stringa con la quale si viene informati che il file xls è stato creato con Apose...grazie tante....forse per capire se è il prodotto che fa per me vorrei vedere il risultato della conversione, ma evidentemente non tutti siamo della stessa opinione.
    Continua a cercare soluzioni in rete..se a qualcuno viene in mente qualche soluzione ...grazie.

    Alberto
  • Re: Lettura dati tabella file PDF

    Una possibilità potrebbe essere convertirlo in immagine e scansionarlo con OCR
  • Re: Lettura dati tabella file PDF

    Penso che il problema sia quello descritto in questo articolo:
    https://stackoverflow.com/questions/29633504/embedded-fonts-in-pdf-copy-and-paste-problems

    in pratica il file ha dei fonts personalizzati dove sono definiti solo i caratteri utilizzati nel file e mappati in modo diverso.
    Ad esempio, la lettera A del font personalizzato non è codificata come codice Ascii 65 ma con un valore diverso.

    Da quello che ho capito non esiste un sistema automatico per riconvertire il testo in ascii, anche perché molto probabilmente il font embedded potrebbe essere diverso per ogni file.

    Credo che la soluzione migliore si quella suggerita anche da patel:

    patel ha scritto:


    Una possibilità potrebbe essere convertirlo in immagine e scansionarlo con OCR
  • Re: Lettura dati tabella file PDF

    Vi confermo che è un problema di FONT !!!
    Sono andato a verificare sul file pdf che font erano stati utilizzati e ho visto che era stato utilizzato ARIAL MT.
    Scaricato ed installato il font ora se apro il PDF e faccio copia e incolla su un file excel o NotePad++ mi copia il testo correttamente.
    Il problema è che lo copia in un'unica stringa quindi perdendo completamente la formattazione della tabella presente nel PDF.
    Non riesco però a capire perchè in .NET continua a leggermi caratteri strani.
    Per caso devo far riconosce il nuovo font anche a .net?

    L'opzione della scansione OCR non è proprio quella che fa al cosa mio. Dovrei ogni volta che ricevo un nuovo file PDF fare la scansione OCR.
    Diciamo che non è l'automatismo che sto cercando di creare.
    Io vorrei che l'utente, una volta ricevuto il file, lo seleziona con una dialog ed una volta selezionato il file la procedura dovrebbe generare un nuovo file con valori rielaborati.

    Avete idea del perchè la stringa in .NET continua ad essere qualcosa di incomprensibile?
  • Re: Lettura dati tabella file PDF

    Alberto75 ha scritto:


    Avete idea del perchè la stringa in .NET continua ad essere qualcosa di incomprensibile?
    no, anche perché non hai mostrato il codice che stai usando
  • Re: Lettura dati tabella file PDF

    Questo il codice che sto usando
    -------------------------------------------
    Imports System.IO
    Imports System.Text
    Imports iTextSharp.text
    Imports iTextSharp.text.pdf
    Imports iTextSharp.text.pdf.parser
    Imports System.Data

    Public Class Form1
    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    Dim pdfReader As New PdfReader("C:\pdf\File.pdf")
    Dim extractor As New LocationTextExtractionStrategy
    Dim currentText As String
    currentText = PdfTextExtractor.GetTextFromPage(pdfReader, 1, extractor)
    End Sub
    End Class
    ------------------------------
    currentText ha come valore :
    ChrW(19) & vbLf & ChrW(22) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & " " & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & ChrW(26) & ChrW(3) & " " & ChrW(23) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & vbLf & "/" & vbLf & ";" & vbLf & ";" & vbLf & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & ChrW(3) & ChrW(21) & " " & ChrW(20) & ChrW(21) & " " & ChrW(21) & ChrW(24) & " " & ChrW(21) & ChrW(20) & " " & ChrW(23) & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(3) & " " & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(3) & ChrW(23) & vbLf & ChrW(22) & " " & ChrW(26) & " " & ChrW(23) & " " & ChrW(19) & vbLf & ChrW(23) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(22) & ChrW(19) & ChrW(3) & " " & ChrW(23) & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(20) & ChrW(3) & " " & ChrW(21) & ChrW(3) & ChrW(21) & ChrW(20) & ChrW(18) & " " & ChrW(25) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(27) & " " & ChrW(21) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & ChrW(3) & " " & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(26) & ChrW(3) & ChrW(23) & " " & ChrW(23) & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(23) & ChrW(3) & " " & ChrW(20) & ChrW(22) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & vbLf & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & ChrW(22) & ChrW(24) & ChrW(3) & vbLf & ChrW(23) & ChrW(3) & ChrW(23) & ChrW(20) & ChrW(18) & vbLf & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(23) & ChrW(3) & " " & ChrW(23) & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(3) & vbLf & ChrW(21) & ChrW(28) & " " & ChrW(20) & ChrW(20) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & " " & ChrW(21) & ChrW(22) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & " " & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & ChrW(20) & ChrW(28) & ChrW(3) & " " & ChrW(20) & ChrW(22) & vbLf & "/" & vbLf & ChrW(23) & ChrW(20) & ChrW(3) & ChrW(22) & ChrW(18) & " " & ChrW(21) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & " " & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(23) & ChrW(24) & ChrW(3) & " " & ChrW(21) & ChrW(3) & ChrW(21) & ChrW(20) & ChrW(18) & " " & ChrW(26) & ChrW(3) & ChrW(21) & ChrW(20) & ChrW(18) & " " & ChrW(23) & ChrW(3) & ChrW(21) & ChrW(20) & ChrW(18) & vbLf & ";" & vbLf & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & ChrW(22) & ChrW(23) & ChrW(3) & vbLf & ChrW(23) & " " & ChrW(19) & vbLf & ChrW(20) & ChrW(20) & " " & ChrW(21) & ChrW(21) & " " & ChrW(20) & ChrW(27) & vbLf & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(23) & ChrW(3) & " " & ChrW(23) & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(3) & vbLf & ChrW(23) & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(20) & ChrW(3) & " " & ChrW(21) & ChrW(3) & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(23) & " " & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & ChrW(3) & ChrW(21) & " " & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(25) & ChrW(3) & ChrW(21) & " " & ChrW(24) & ChrW(3) & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(27) & " " & ChrW(23) & ChrW(22) & ChrW(3) & ChrW(22) & ChrW(18) & " " & ChrW(21) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & ChrW(3) & " " & ChrW(26) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & " " & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & ChrW(23) & ChrW(3) & vbLf & ChrW(23) & ChrW(21) & ChrW(26) & ChrW(3) & ChrW(22) & ChrW(18) & " " & ChrW(23) & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(22) & ChrW(22) & ChrW(3) & " " & ChrW(21) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(20) & ChrW(21) & ChrW(3) & vbLf & "/" & vbLf & ChrW(21) & " " & ChrW(23) & " " & ChrW(21) & " " & ChrW(23) & " " & ChrW(21) & " " & ChrW(21) & " " & ChrW(21) & " " & ChrW(21) & " " & ChrW(25) & " " & ChrW(24) & " " & ChrW(21) & " " & ChrW(21) & " " & ChrW(22) & " " & ChrW(26) & " " & ChrW(23) & " " & ChrW(23) & " " & ChrW(23) & " " & ChrW(21) & " " & ChrW(19) & vbLf & ChrW(18) & " " & ChrW(18) & " " & ChrW(18) & " " & ChrW(18) & " " & ChrW(18) & " " & ChrW(18) & " " & ChrW(18) & " " & ChrW(18) & " " & ChrW(18) & " " & ChrW(18) & " " & ChrW(18) & " " & ChrW(18) & vbLf & ChrW(3) & ChrW(20) & " " & ChrW(3) & ChrW(22) & " " & ChrW(3) & ChrW(20) & " " & ChrW(22) & ChrW(3) & " " & ChrW(3) & ChrW(20) & " " & ChrW(20) & ChrW(3) & " " & ChrW(3) & ChrW(20) & " " & ChrW(20) & ChrW(3) & " " & ChrW(20) & ChrW(3) & " " & ChrW(20) & ChrW(3) & vbLf & ChrW(25) & " " & ChrW(19) & " " & ChrW(19) & " " & ChrW(25) & vbLf & "0" & vbLf & ChrW(21) & " " & ChrW(22) & vbLf & ChrW(3) & ChrW(22) & vbLf & ChrW(19) & vbLf & ChrW(20) & vbLf & ChrW(21) & " " & ChrW(21) & vbLf & ChrW(21) & ChrW(3) & ChrW(23) & ChrW(20) & ChrW(18) & " " & ChrW(24) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & " " & ChrW(22) & ChrW(3) & ChrW(23) & ChrW(20) & ChrW(18) & vbLf & ChrW(3) & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(23) & vbLf & ChrW(21) & " " & ChrW(20) & " " & ChrW(22) & vbLf & "6" & vbLf & ChrW(21) & ChrW(3) & ChrW(21) & ChrW(20) & ChrW(18) & " " & ChrW(21) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & ChrW(3) & vbLf & ChrW(20) & ChrW(21) & vbLf & ChrW(21) & " " & ChrW(20) & vbLf & ChrW(21) & " " & ChrW(24) & " " & ChrW(22) & vbLf & ChrW(21) & ChrW(25) & vbLf & ChrW(19) & vbLf & ChrW(20) & ChrW(3) & ChrW(23) & ChrW(22) & ChrW(18) & " " & ChrW(21) & ChrW(22) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & " " & ChrW(24) & ChrW(23) & ChrW(3) & ChrW(18) & ChrW(27) & " " & ChrW(23) & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(25) & ChrW(3) & vbLf & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(23) & ChrW(3) & vbLf & ChrW(22) & ChrW(3) & vbLf & ChrW(21) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & " " & ChrW(21) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & vbLf & ChrW(20) & ChrW(28) & ChrW(3) & ChrW(21) & ChrW(20) & ChrW(18) & " " & ChrW(21) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(20) & ChrW(24) & ChrW(3) & vbLf & "6" & vbLf & ChrW(20) & vbLf & ChrW(20) & ChrW(21) & vbLf & ";" & vbLf & ChrW(20) & ChrW(3) & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(23) & " " & ChrW(22) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & " " & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & ChrW(3) & ChrW(23) & " " & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & ChrW(25) & ChrW(3) & vbLf & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & ChrW(24) & ChrW(3) & ChrW(21) & " " & ChrW(20) & ChrW(27) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & " " & ChrW(21) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(20) & ChrW(23) & ChrW(3) & vbLf & ChrW(19) & " " & ChrW(19) & " " & ChrW(19) & vbLf & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(23) & ChrW(3) & vbLf & ChrW(19) & vbLf & ChrW(20) & ChrW(19) & vbLf & ChrW(23) & ChrW(22) & ChrW(3) & ChrW(22) & ChrW(18) & vbLf & vbFormFeed & vbLf & ChrW(16) & vbLf & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & ChrW(3) & " " & ChrW(27) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(3) & " " & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & " " & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(27) & ChrW(3) & " " & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & " " & ChrW(21) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(3) & " " & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & " " & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & " " & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(27) & " " & ChrW(3) & ChrW(27) & ChrW(20) & ChrW(18) & " " & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & vbLf & ChrW(3) & vbVerticalTab & " " & ChrW(22) & vbLf & "O" & vbLf & "R" & vbLf & "7" & vbLf & ChrW(3) & ChrW(22) & ChrW(18) & ChrW(23) & vbLf & ChrW(22) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & vbLf & ChrW(28) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & vbLf & ChrW(19) & " " & ChrW(19) & " " & ChrW(19) & " " & ChrW(19) & vbLf & ChrW(21) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & " " & ChrW(3) & ChrW(27) & ChrW(20) & ChrW(18) & " " & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & " " & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(27) & " " & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & ChrW(3) & " " & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & ChrW(3) & " " & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & " " & ChrW(23) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & " " & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(3) & ChrW(27) & " " & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(27) & " " & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & vbLf & vbFormFeed & vbLf & ChrW(23) & ChrW(22) & ChrW(21) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & vbLf & ChrW(14) & vbLf & ChrW(3) & vbVerticalTab & vbLf & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(27) & " " & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(27) & vbLf & "O" & vbLf & "R " & ChrW(23) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(3) & vbLf & "7" & vbLf & ChrW(21) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(22) & ChrW(20) & ChrW(3) & vbLf & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(3) & ChrW(27) & " " & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(27) & ChrW(3) & vbLf & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & ChrW(3) & vbLf & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & vbLf & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(23) & ChrW(3) & vbLf & ChrW(17) & vbLf & "I" & vbLf & "H" & vbLf & ChrW(3) & "5" & vbLf & "W" & vbLf & "Q" & vbLf & "H" & vbLf & "P" & vbLf & "H" & vbLf & "F" & vbLf & "D" & vbLf & "O" & vbLf & ")URP" & ChrW(3) & "+36 +3URP" & ChrW(3) & "6) 6WR" & ChrW(3) & "6HDP" & ChrW(3) & "+3 6R" & ChrW(3) & "6WHDP" & ChrW(3) & "HDP 66WHDPR" & ChrW(3) & "HDP" & ChrW(3) & " %HORZ" & ChrW(3) & "$UPKROH (ORQJ" & ChrW(3) & "$GJH (URP" & ChrW(3) & "GJH) UPKROHHORZ" & ChrW(3) & "%$ GJHORQJ" & ChrW(3) & "$( GJH)URP" & ChrW(3) & "( HU" & ChrW(3) & "&HQWDFN" & ChrW(3) & ")6HDP%URP" & ChrW(3) & " R" & ChrW(3) & "6HDPHDP" & ChrW(3) & "6W +3HDP6R" & ChrW(3) & "W" & ChrW(3) & "6 HDPR" & ChrW(3) & "6" & ChrW(3) & "W+36 URP" & ChrW(3) & "ROG)) [W(HQGHG" & vbLf & "3" & vbLf & "W %RWWRP" & ChrW(3) & "GJHERYH" & ChrW(3) & "($" & vbLf & "Q" & vbLf & "H" & vbLf & "P" & vbLf & "H" & vbLf & ChrW(17) & vbLf & "F W" & vbLf & "D" & vbLf & "O P" & vbLf & ChrW(20) & ChrW(5) & " " & ChrW(26) & ChrW(3) & ChrW(20) & ChrW(18) & ChrW(21) & ChrW(5) & vbLf & "3 $" & vbLf & ChrW(20) & ChrW(5) & vbLf & "H" & vbLf & "P" & vbLf & "D" & vbLf & ChrW(3) & "1" & vbLf & "0" & vbLf & "2 DFW" & vbVerticalTab & ")UDGH" & vbFormFeed & "*RU\" & ChrW(3) & " UDGH" & vbFormFeed & "*DFW" & vbVerticalTab & ")RU\" & ChrW(3) & " *UDGH" & vbFormFeed & "RU\" & ChrW(3) & "DFW" & vbVerticalTab & ")DFN" & vbFormFeed & ChrW(3) & "%" & vbLf & "3" & vbLf & "%K/HQJWRG\" & ChrW(3) & " " & ChrW(3) & ChrW(3) & "&%URP" & ChrW(3) & "1.KRXOGHU" & ChrW(3) & ChrW(16) & ChrW(3) & "ORSH" & ChrW(3) & "I66" & ChrW(27) & ChrW(5) & " 6" & ChrW(3) & "URQWHDP" & ChrW(3) & "ODFHPHQW3)5DJODQ" & ChrW(3) & " 6" & vbVerticalTab & ")URQWSDFLQJ" & ChrW(3) & ChrW(3) & "DW" & ChrW(3) & "1HFNOLQH" & ChrW(3) & "WR5DJODQ" & ChrW(3) & " $UPKROH" & ChrW(3) & vbVerticalTab & "'HSWK" & vbFormFeed & " &KHVW" & ChrW(3) & ":LGWK RP" & ChrW(3) & "WRW%:K" & ChrW(3) & vbVerticalTab & "6ZHHS" & vbFormFeed & "LGW %+HLJKWULP" & ChrW(3) & "7RP" & ChrW(3) & "WRW :LGWK%LFHS" & ChrW(3) & " )RUHDUP" & ChrW(3) & ":LGWK 6OHHYH" & ChrW(3) & "&XII" & ChrW(3) & "2SHQLQJ +HLJKW7OHHYH" & ChrW(3) & "ULP" & ChrW(3) & "6 6OHHYH" & ChrW(3) & "/HQJWK LGW%K:DFN" & ChrW(3) & "1HFN" & ChrW(3) & " %DFN" & ChrW(3) & "1HFN" & ChrW(3) & "'URS URQW" & ChrW(3) & "'URS)1HFN" & ChrW(3) & " +HLJKW1HFN" & ChrW(3) & "7ULP" & ChrW(3) & ChrW(3) & ChrW(16) & ChrW(3) & "DW" & ChrW(3) & "&%1." & ChrW(3) & " 1HFN" & ChrW(3) & "6WUHWFK0LQLPXP" & ChrW(3) & " *'R]HQ" & ChrW(18) & "6/%" & ChrW(3) & "HLJKW:" & ChrW(3) & "DUPHQW" & vbLf & ChrW(6) & ChrW(3) & vbLf & "0" & vbLf & "2" & vbLf & ChrW(20) & ChrW(19) & ChrW(19) & ChrW(20) & " " & ChrW(20) & ChrW(19) & ChrW(19) & ChrW(25) & " " & ChrW(20) & ChrW(19) & ChrW(24) & ChrW(23) & " " & ChrW(20) & ChrW(19) & ChrW(24) & ChrW(27) & " " & ChrW(20) & ChrW(19) & ChrW(24) & ChrW(19) & " " & ChrW(20) & ChrW(19) & ChrW(21) & ChrW(20) & " " & ChrW(20) & ChrW(19) & ChrW(22) & ChrW(19) & " " & ChrW(22) & ChrW(19) & ChrW(22) & ChrW(19) & " " & ChrW(20) & ChrW(19) & ChrW(25) & ChrW(23) & " " & ChrW(20) & ChrW(19) & ChrW(26) & ChrW(23) & " " & ChrW(20) & ChrW(19) & ChrW(25) & ChrW(27) & " " & ChrW(20) & ChrW(19) & ChrW(25) & ChrW(25) & " " & ChrW(20) & ChrW(19) & ChrW(25) & ChrW(20) & " " & ChrW(20) & ChrW(19) & ChrW(22) & ChrW(28) & " " & ChrW(20) & ChrW(19) & ChrW(22) & ChrW(26) & " " & ChrW(20) & ChrW(19) & ChrW(23) & ChrW(19) & " " & ChrW(22) & ChrW(19) & ChrW(22) & ChrW(22) & " " & ChrW(20) & ChrW(19) & ChrW(23) & ChrW(23) & " " & ChrW(22) & ChrW(21) & ChrW(19) & ChrW(27) & vbLf & "3" & vbLf & "Product Number : 1009407 - SWT ML Braemar Shetland Cable Crew " & vbLf & "Global Winter 2019 - Mainline - Mens - Sweater" & vbLf & "Product Name:" & vbLf & "Season :" & vbLf & "Sample Type :" & vbLf & "Model Number :" & vbLf & "Source :" & vbLf & "05/06/2019 06:48:41 GMT Page 7 of 10"
  • Re: Lettura dati tabella file PDF

    Come ben vedi i caratteri sono stati rimappati su una zona "non stampabile ", infatti sono tutti sotto il codice 32

    devi capire ogni carattere che cosa è e fare un replace di tutti

    aiutati con il font che hai installato
    apri un word processor, seleziona il font Arial MT, fai un copia incolla del testo ricevuto su .NET e vedi cosa ti appare a video, da lì capisci come cambiare il tutto
  • Re: Lettura dati tabella file PDF

    Grazie mille dell'aiuto SirJo,
    ho provato a fare copia/incolla su word ed anche su Notepad++ ma non viene tradotto/interpretato il carattere....mi sfugge qualcosa?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
25 risposte