Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

di il
21 risposte

Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

Salve a tutti
Avrei un problema con Visual Basic e non è il primo, ultimamente mi sta riempiendo di errori, ma è rimasto solo questo per il momento che non riesco a risolvere senza deinstallare e reinstallare Visual studio 2015.

Vi posto le foto e poi vi spiego.

1.png
1.png


2.png
2.png


4.png
4.png


5.png
5.png

In pratica se faccio partire il programma il while comincia direttamente a 1001...come è possibile ? E questo succede in ogni programma...difatti ne ho creato uno nuovo per testarlo ed ecco il risultato. Ho cambiato qualcosa nelle opzioni di Debug per il motivo che avevo un problema con il vchost (credo si chiamasse cosi) e magari pensavo che il problema sia nelle opzioni di debug. Non sono riuscito a fare il procedimento inverso per il motivo che non trovo piu il sito internet da me visitato 3 mesi fa.

21 Risposte

  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    Oddio scusate mi sa che ho sbagliato sezione...eppure ci sono stato attento...potreste spostarmi nella sezione giusta e vi prego di accettare le mie scuse.
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    No il problema è nella logica del tuo programma e non nel VB.

    Il codice si comporta correttamente ma tu spiega esattamente che vorresti fare. Probabilmente non ti è chiaro ancora il funzionamento del timer o del ciclo.
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    Non è la prima volta che lo faccio, come ho fatto sempre per ogni tick dovrebbe aumentare di uno la x e mostrarla in un label in questo caso...prima lo faceva ...ora non piu. in pratica se impostavo il tick veloce cominciava a mostrarmelo velocemente fino al 1000 poi usciva dal while e continuava con le altre istruzioni. ADesso invece parte direttamente da 1000...non importa quanto lento sia il tick...al primo tick del timer siamo gia a 1000.
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    Natura ha scritto:


    Non è la prima volta che lo faccio, come ho fatto sempre per ogni tick dovrebbe aumentare di uno la x e mostrarla in un label in questo caso...
    No, ti sei confuso perché al tick viene eseguito tutto il ciclo.
    prima lo faceva ...ora non piu.
    Non con questo codice.
    in pratica se impostavo il tick veloce cominciava a mostrarmelo velocemente fino al 1000 poi usciva dal while e continuava con le altre istruzioni. ADesso invece parte direttamente da 1000...non importa quanto lento sia il tick...al primo tick del timer siamo gia a 1000.
    Come dirtelo ... quello che pensi è sbagliato. Se inserisci un ciclo dentro l'evento tick, viene eseguito TUTTO il ciclo ad ogni tick.
    Ovvero, ad ogni tick avviene il conteggio da 1 a 1001 ed è tanto veloce che vedi solo la fine.

    Cambia logica al tuo codice, inserisci nel tick solamente
    
    if x < 1000 Then
      x += 1
      Label.Text = x
    End If
    
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    L'interval dell'oggetto timer è impostato?
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    Cambia logica al tuo codice
    Fatto...stessa cosa purtroppo. Ho messo solo minore di 1000. Ma comunque il timer così lo avevo gia fatto ecco perchè la cosa mi risulta strana. Non sono un dilettante allo sbaraglio. Sono convinto che sia un problema di debug.
    Hai provato a rifarlo esattamente come l'ho fatto io ? Si vedono le foto che ho messo ?

    l'interval dell'oggetto timer è impostato?
    si come da foto.
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    Potresti provare con un Timer differente,ad esempio con i Timers più vicini al sistema ovvero sotto System.Timers

    System.Timers.Timer aTimer;
    aTimer = new System.Timers.Timer();
    aTimer.Interval = 6000;
    aTimer.Enabled = true;
    aTimer.AutoReset = true;
    aTimer.Elapsed += Timer_Elapsed;
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    Natura ha scritto:


    Cambia logica al tuo codice
    Fatto...stessa cosa purtroppo. Ho messo solo minore di 1000.
    Ma non era solo il 1000 ... hai tolto il ciclo e inserito SOLO le due linee che ti ho indicato tra If ... End If ?
    Non sono un dilettante allo sbaraglio.
    Non l'ho detto ... ho solo scritto che quel codice che usi si comporta correttamente ma che lo devi cambiare per ottenere quello che vuoi tu.
    Ovvero devi togliere la While e mettere una If.
    Sono convinto che sia un problema di debug.
    Questa è una frase da "dilettante allo sbaraglio" perché non significa nulla.
    Hai provato a rifarlo esattamente come l'ho fatto io ? Si vedono le foto che ho messo ?
    Come l'hai fatto tu è sbagliato. Devi farlo come ti ho suggerito. SENZA il ciclo.
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    Metti un timer molto più lento e segui il codice con il debug mettendo un breakpoint alla prima riga del tick(usa "f10" non "f5") ,arriva a 2 e non a mille così vedi meglio il debug, troverai da solo l' "errore" ,oregon ha ragione..
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    Natura ha scritto:


    Cambia logica al tuo codice
    Fatto...stessa cosa purtroppo.
    Fatto COSA?
    Se non mostri il nuovo codice che ne sappiamo noi di cosa hai realmente fatto?
    Nulla.
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    Fatto COSA?
    Se non mostri il nuovo codice che ne sappiamo noi di cosa hai realmente fatto?
    Nulla.
    [img][/img]

    Ecco...ho fatto come mi hai detto.
    Allegati:
    8920_9a99ffb9971472e7a627e20c9e1ac23d.png
    8920_9a99ffb9971472e7a627e20c9e1ac23d.png
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    Aspettate provo a farlo diversamente ...vediamo un po
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    metti un timer molto più lento e segui il codice con il debug mettendo un breakpoint alla prima riga del tick(usa "f10" non "f5") ,arriva a 2 e non a mille così vedi meglio il debug, troverai da solo l' "errore" ,oregon ha ragione..
    fatto...mi esce scritto MSCORLIB.PDB non caricato.
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    Raga devo reinstallarlo ho capito...lo faccio e poi rifaccio il codice ... a dopo ragazzi. Aggiornerò. Grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
21 risposte