Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

di il
21 risposte

21 Risposte - Pagina 2

  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    Natura ha scritto:


    metti un timer molto più lento e segui il codice con il debug mettendo un breakpoint alla prima riga del tick(usa "f10" non "f5") ,arriva a 2 e non a mille così vedi meglio il debug, troverai da solo l' "errore" ,oregon ha ragione..
    fatto...mi esce scritto MSCORLIB.PDB non caricato.

    Questo non c'entra nulla ... non è un problema ...
    Ecco...ho fatto come mi hai detto.
    NO!! Hai lasciato la While ... io ti ho detto di mettere la If !!!!

    Fai partire il timer con Timer1.Start() nel Form Load ... così
    
    Public Class Form1
        Dim x As Integer = 0
    
        Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
            If x < 1000 Then
                x += 1
                Label1.Text = x
            End If
        End Sub
    
        Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
            Timer1.Start()
        End Sub
    End Class
    
    raga devo reinstallarlo ho capito...lo faccio e poi rifaccio il codice ... a dopo ragazzi. Aggiornerò.
    MA NO ... che reinstalli a fare ??? Non hai capito nulla .... Non c'entra niente la reinstallazione ....

    Se poi vuoi perdere tempo e non imparare nulla ... contento tu ...
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    MA NO ... che reinstalli a fare ??? Non hai capito nulla .... Non c'entra niente la reinstallazione ....
    ah...scusa ho letto adesso...devo stare piu attento. Ancora non l'ho deinstallato perchè avevo da fare. Scusa non avevo ntato l'if...provo.
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    Oddio funziona...è vero. Dovete scusarmi ... ma come mai funziona con l'if e con il while no ?
    Se poi vuoi perdere tempo e non imparare nulla
    Nono anzi...sono aperto a ogni possibilità e non serve che ti incavoli...siamo un Team alla fine no ?

    Grazie ragazzi...grazie mille. Strano che una cosa cosi piccola porta così fuori strada...vero che non programmo da mesi ma una figuraccia simile mi fa sembrare un'idiota. Grazie ancora.
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    Natura ha scritto:


    Oddio funziona...è vero. Dovete scusarmi ... ma come mai funziona con l'if e con il while no ?
    Beh, hai detto tu che non sei un "dilettante allo sbaraglio" ma io ti confermo che tu non hai chiaro come funziona un timer e come funziona un ciclo.
    Nono anzi...sono aperto a ogni possibilità e non serve che ti incavoli...
    Non mi incavolo ... capirai mi scoccia perdere tempo a scrivere suggerimenti e soluzioni e non essere ascoltato ... avrei altro da fare ..
    siamo un Team alla fine no ?
    No, non lo siamo ...
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    No, non lo siamo ...
    Comunque grazie ancora. Generalizzavo...penso che ogni programmatore che sia un dilettante o non, dovrebbe reggersi sempre con l'altro. Io lo considererò sempre un Team, non strutturato o gerarchizzato, ma sempre un Team.

    Grazie anche ai collaboratori del Forum per avermi spostato, non posto molto nei forum, i problemi di regola me li risolvo da me. Ma non essendo molto competente in campo, non posso ancora aiutare gli altri, anche perchè mi dedico alla programmazione per hobby, non come stile di vita.

    Il post può essere chiuso. Risolto.
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    Natura ha scritto:


    mi dedico alla programmazione per hobby, non come stile di vita.
    Altro che stile di vita, per professione direi ...
    Il post può essere chiuso. Risolto.
    Non si chiudono i thread (non i post) ...
  • Re: Visual Studio 2015 (Variabili sballate)

    Non si chiudono i thread (non i post) ...
    Quanto ti ci diverti eh ? hehehe

    Il "Thread" ...se volete (prima che qualcuno mi dica che non serve chiederlo o non lo si impone di farlo) potete anche chiuderlo.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
21 risposte