APRIRE PDF

di il
11 risposte

APRIRE PDF

Buonasera,
Se eseguo:

Const SW_SHOWNORMAL As Long = 1
Scr_hDC = GetDesktopWindow()
Ret = ShellExecute(Scr_hDC, "Open", Nomefile, "", App.Path & "\", SW_SHOWNORMAL)

da un mio programma VB6 Compilato, tutto ok, si apre il documento pdf (nomefile).

Se lo eseguo dal sorgente non si apre niente, anche se il programma AROBAT viene lanciato, e mi risulta in esecuzione.

Qualcuno mi da' una dritta ?

11 Risposte

  • Re: APRIRE PDF

    Te l'avevo già scritto prima ... App.Path non ha lo stesso valore se esegui l'exe o il programma sorgente dall'IDE
  • Re: APRIRE PDF

    Ma ho controllato la Variabile App.Path, ed e' quella giusta.
    Tra l'altro Acrobat si apre e rimane aperto sul file giusto, (ho controllato i processi in esecuzione),
    solo che non si vede

    grazie comunque
  • Re: APRIRE PDF

    La proprietà Path di App contiene valori diversi se esegui l'exe o l'ide. Quindi il file pdf viene cercato in cartelle diverse e nel secondo caso non viene trovato. Controlla meglio.

    Per capirci, in quale cartella hai messo il file pdf?
    Dicci cosa restituisce App.Path con l'eseguibile e cosa restituisce con l'IDE.
  • Re: APRIRE PDF

    Ho notato che nella stringa di comando, inviata in condizione Ide
    viene inserito : --type=renderer /prefetch:1

    Vi dice qualcosa ?
  • Re: APRIRE PDF

    Prima di fare una domanda sarebbe buona norma rispondere a quelle che ti vengono fatte.
  • Re: APRIRE PDF

    Scusa ma avevo risposto prima:

    App.Path e' lo stesso nei due casi e cioe': c:\gen\

    ed e' la cartella dove si trova il file pdf.

    grazie e scusa
  • Re: APRIRE PDF

    Per App.Path NON è possibile che contenga lo stesso valore nei due casi.

    Il VB6 in quale cartella è installato?

    Considera che ho provato per scrupolo e a me funziona, ovviamente se copio il pdf nella cartella indicata dall' App.Path
  • Re: APRIRE PDF

    Ho provato a sostituire App.Path col valore fisso "C:\GEN\" e nomefile col valore fisso "ULTIMASTAMPA00.PDF".

    Ottengo lo stesso risultato. Ora che ci penso cio' succede da quando lavoro con win 8.1.

    Prima funzionava.

    Grazie comunque
    Ciao
  • Re: APRIRE PDF

    Disabilita l'UAC

    oppure

    prova ad eseguire il VB6 "As Administrator"
  • Re: APRIRE PDF

    Provate entrambe le cose, ma purtroppo senza risultato.
  • Re: APRIRE PDF

    Ma la tua variabile Nomefile che valore ha?
    Es. metti un BREAK [F9] sulla riga che contiene l'istruzione
    Ret = ShellExecute .......

    Esegui il codice e, quando si interrompe, digiti nella finestra Immediate di VB6 :
    ? Nomefile


    e premi Invio, cosa ti restituisce?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
11 risposte