Hosting Web Application

di il
5 risposte

Hosting Web Application

Salve,
ho sviluppato una web application che vorrei rendere pubblica.

La web application in questione, si pone come strumento gestionale interno per una piccola impresa (non escludo in futuro di estenderlo anche ad altre attività).
Però, ho molti dubbi in merito a quale servizio di hosting dovermi affidare; pertanto chiedo consigli.

In dettaglio, la web application è stata implementata attraverso l'impiego delle seguenti tecnologie:
  • Frontend: HTML, CSS, JS(JQUERY);
    Business Layer: JAVA (JSP, Servlet, JDBC);
    Backend: MYSQL;
    Web container: Apache Tomcat.

5 Risposte

  • Re: Hosting Web Application

    Non credo si possa discutere di questo nel forum
  • Re: Hosting Web Application

    oregon ha scritto:


    Non credo si possa discutere di questo nel forum
    E in quale sezione dovrei porre il quesito?
  • Re: Hosting Web Application

    Ciao,
    questo è un forum tecnico, non diamo consigli su singole società quali ad esempio aziende di hosting.
    Per questo motivo non trovi una sezione specifica.

    Tornando al tuo problema, trattandosi di app gestionale ad uso interno ti consiglio di NON utilizzare servizi di web hosting condiviso. I classici servizi di mantenimento sito web per capirci.
    Ti consiglio invece di noleggiare una macchina virtuale (VPS) in ambiente cloud con servizio di firewall esterno managed o unmanaged in base alle tue necessità.
    La questione è che se ti serve una VPN o almeno un filtro IP per limitarne la visibilità alla tua azienda escludendo il resto del mondo, puoi averlo.
    Inoltre nella VM ci installi quello che ti serve, non utilizzi server di database condiviso, hai performance stabili e superiori a un classivo web hosting.
  • Re: Hosting Web Application

    Grazie mille per il consiglio.
    Comunque volevo segnalare che per sbaglio ho riproposto lo stesso post nella sezioni JAVA, come posso eliminarlo? oppure non so, potete provvedere voi?
  • Re: Hosting Web Application

    Ciao, avevo già cancellato il doppione.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte