Qualcuno conosce oscommerce?

di il
4 risposte

Qualcuno conosce oscommerce?

Ciao a tutti
provo a chiedere qui per alcuni problemi che ho avuto installando os commerce premettendo che non sono programmatore.
Dunque, ho installato oscommerce2.2ms2 direttamente dal web (uppando la cartella catalog e lanciando l'install.php) e tutto sommato sembra girare bene a parte alcuni errori per i quali mi trovo qui. Ad esempio,dall'admin , inserendo una nuova categoria nel catalogo mi esce questo messaggio:

Warning: chmod, chgrp, realpath, tmpfile, link, mb_send_mail() has been disabled for security reasons in /data/members/free/tripod/it/m/i/o/miosito/htdocs/admin/includes/classes/upload.php on line 95

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data/members/free/tripod/it/m/i/o/miosito/htdocs/admin/includes/classes/upload.php:95) in /data/members/free/tripod/it/m/i/o/miosito/htdocs/admin/includes/functions/general.php on line 18

Mentre inserendo un nuovo prodotto e cliccando su anteprima invece solo (fra virgolette)questo:


Warning: chmod, chgrp, realpath, tmpfile, link, mb_send_mail() has been disabled for security reasons in /data/members/free/tripod/it/m/i/o/miosito/htdocs/admin/includes/classes/upload.php on line 95

i chmod mi sembra anche di averli anche impostati correttamente.. il resto è arabo, se avete qualche suggerimento ..:)

Un altro problema o meglio per evitarmelo successivamente vorrei anche chiedervi come si instalal autotheme se qualcuno l'ha gia fatto. Non ho capito come si dovrebbe procedere , ossia , devo prendere tutto il contenuto della cartella "catalog" di autotheme e sovrascrivere con questo i file della cartella catalog di oscommerce non ancora installato poi uppare il tutto e lanciar l'install di oscommerce?


Oppure questa operazione di sovrascrittura con autotheme la dovevo fare dopo dell'installazione del negozio ? ossia prendendo tutto il contenuto della cartella "catalog" di autotheme e e copiandolo nel negozio gia installato online ,sovrascrivendo cosi i file ma senza installare piu nulla ?

scusate la prolissità del post, ciao a tutti

4 Risposte

  • Re: Qualcuno conosce oscommerce?

    I messaggi di Warning che ottieni stanno ad indicare che ALCUNE funzioni in PHP sono state disabilitate (lato server) da chi ha predisposto ils erver web...
    Non hai molte alternative: riscrivi il codice che usa tali funzioni o cambi web server...

    Per il tuo secondo quesito non so aituarti mi spiace...

    Fisholo

    ICQ@Home # 47938486
    ICQ@Work # 246829394 [ NOT AVAIABLE NOW ]
  • Re: Qualcuno conosce oscommerce?

    Grazie mille fisolo , le risposte arrivano sempre dove meno ce lo si aspetta :-)
    per l'altro problema ho risolto , funziona sovrascrivendo su oscommerce gia installato.
    Per il problema del server invece mi sa che dovrò cambiarlo.
  • Re: Qualcuno conosce oscommerce?

    Scusate il cambio nik ma non ricordo ne password ne la mai con cui mi ero registrato.

    Avrei un'ultima domanda, visto che non ci sono molti hosting italiani che permettono di provare gratis lo spazio prima di acquistarlo , cosa dovrei chiedere al provider prima di acquistare lo spazio ?riguardo ai permessi intendo.
    Grazie mille :-)
    buona giornata
  • Re: Qualcuno conosce oscommerce?

    Sentitevi liberi di suggerirmi dei server che avete provato con oscommerce o che hanno quei permessi.
    Potete anche farlo via mail a questo indirizzo:

    ciao ;)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte