Ultimo lavoro ::: Paprika Jazz

di il
4 risposte

Ultimo lavoro ::: Paprika Jazz

Ormai è fatto, al cliente è andato bene ma ciò non toglie che potrebbe essere stato meglio e le vostre indicazioni saranno preziose per il futuro.

Grazie

::: Crepes Designer :::

4 Risposte

  • Re: Ultimo lavoro ::: Paprika Jazz

    Dove? Sono curioso

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Ultimo lavoro ::: Paprika Jazz

    Ahhhhh!! grazie y2ksw se non mi avvisavi tu nemmeno mi accorgevo!!

    http://www.paprikajazz.i

    Grazie

    ::: Crepes Designer :::
  • Re: Ultimo lavoro ::: Paprika Jazz

    Direi che si tratta di un lavoro fatto di molti compromessi fra quel che si potrebbe fare e quel che è stato fatto. Io trovo comunque il contenuto molto più interessante ... suono la batteria funcky jazz ...

    Però non ti abbattere, fare una pagina per questo genere di sito è molto difficile, e credo che non basteranno due o tre tentativi prima di trovare lo stile giusto. Pop, Rock e Tecno si lasciano rappresentare, Jazz no.

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Ultimo lavoro ::: Paprika Jazz

    Grazie Gio, la tua risposta è davvero molto interessante sopratutto perché analizza sinteticamente ed al contempo profondamente un mondo che purtroppo non mai avuto il tempo di conoscere, come del resto non ho tempo per fare nulla oltre che lavorare, ma questa è una scelta.

    <b>"Pop, Rock e Tecno si lasciano rappresentare, Jazz no"</b>

    E forse è proprio questa la cosa bella del Jazz

    Ciao
    Maurizio

    ::: Crepes Designer :::
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte