Web Service

di il
4 risposte

Web Service

È possibile da Windows Phone richiamare un Web Service?

4 Risposte

  • Re: Web Service

    È la stessa identica procedura che si usa per le applicazioni Windows solo che qui devi per forza usare il modello asincrono. Se ti servono altre info chiedi pure.
  • Re: Web Service

    Grazie, per Windows ho già usato i WebService, però in maniera sincrona, ora provo.
  • Re: Web Service

    In pratica devi fare qualcosa del genere:
    
    MyServiceReference.MyServiceSoapClient service = new MyServiceReference.MyServiceSoapClient();
    service.MyFuncCompleted += new EventHandler<MyServiceReference.MyFuncCompletedEventArgs>(MyFunc_Complete);
    service.MyFuncAsync("Param1");
    ...
    
    private void MyFunc_Complete(object sender, MyServiceReference.MyFuncCompletedEventArgs e)
    {
    ...
    }
    
    Sembra incasinato, ma poi guardando il codice generato riconoscerai questi nomi.
  • Re: Web Service

    Ok grazie, ci sono riuscito.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte