Access 2010

di il
3 risposte

Access 2010

Ciao a tutti.
Cortesemente, stò costruendo un piccolo database in access 2010, per l'archiviazione dei documenti di riconoscimento. Vorrei sapere se esiste un formula che dà un alert che preavvisa alemeno 10 gg prima, una volta inserita la data di scadenza del documento" che lo stesso è in prossimità di scadenza.

Grazie Mille!!!

3 Risposte

  • Re: Access 2010

    Ciao,puoi provare ad inserire una routine all'evento su apertura della maschera del tipo:
    if date()=<di datascadenza then
    msgbox "attenzione",vbcritical,AVVISO
    end if
    fammi sapere.buon lavoro
  • Re: Access 2010

    CiaoSal,
    so di essere etremamente limitato....sto imparando a 54 anni da solo Se hai letto precedenti e credo di si, sai di cosa parlo.
    Scusa ma non capisco nemmeno come dovrei trasformare la tua formula.
    Forse cosi?

    if Trattamento() = Crioterapia Then
    MsgBox "Costo"
    End If

    Grazie per l'aiuto
  • Re: Access 2010

    Tato ha scritto:


    CiaoSal,
    so di essere etremamente limitato....sto imparando a 54 anni da solo Se hai letto precedenti e credo di si, sai di cosa parlo.
    Sono informazioni non sostanziali.

    Tato ha scritto:


    Scusa ma non capisco nemmeno come dovrei trasformare la tua formula.
    Forse cosi?

    if Trattamento() = Crioterapia Then
    MsgBox "Costo"
    End If

    Grazie per l'aiuto
    Vorrei capire cosa lega la risposta di SAL con il tuo intervento...?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte