Aiuto con funzione iff

di il
2 risposte

Aiuto con funzione iff

Buonasera,

Chiedo cortesemente un aiuto.
Ho creato una query di magazzino che mi restituisce i seguenti valori:
Vendite progressive
Giacenza Finale
Avrei bisogno di stabilire:
a. prodotto fermo condizione vendite progressive=0 giacenza>0
b prodotto non trattato condizione vendite progressive =0 giacenza=0
c. prodotto non in giacenza condizione vendite progressive>0 giacenza =0
d . prodotto in vendita condizione vendite progressive>0 giacenza>0

Ho provato con IFF ma non riesco a quadrare
di seguito quello che ho fatto:
Stato di Magazzino: IIf([venditeprogressive]>0;"Prodotto in Vendita";IIf([giacenza]>0;"Prodotto Fermo";"Prodotto Non Trattato")).

Ringrazio chi puo' aiutare un vero neofita
un saluto

2 Risposte

  • Re: Aiuto con funzione iff

    IIF non IFF

    IIf([venditeprogressive] = 0; IIf([giacenza] = 0; "non trattato"; "fermo"); IIf([giacenza]= 0; "non in giacenza"; "in vendita"))
  • Re: Aiuto con funzione iff

    Buongiorno Oregon,

    Ti ringrazio per il tuo aiuto. Funziona Perfettamente. Grazie ed ancora Grazie.
    Un saluto
    Roberto
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte