Apertura word da access

di il
12 risposte

Apertura word da access

Premetto che ho access 2007 e non permette con la creazione di un tasto con procedura guidata di aprire word. Per ovviare a questa situazione ho creato un tasto e nell'evento su click ho inserito il seguente codice:
Private Sub Comando _ (click)
Dim applicazione As Objet
Set applicazione = CreateObjet ("Word.applicati on")
Applicazione.visible = true
End Sub
Non ho capito cosa ho sbagliato, qualcuno può' darmi qualche suggerimento. Grazie

12 Risposte

  • Re: Apertura word da access

    Objet ? CreateObjet ?
  • Re: Apertura word da access

    Aggiungo:
    "Word.applicati on"
  • Re: Apertura word da access

    @Alex ha scritto:


    Aggiungo:
    "Word.applicati on"
    Questo mi sa che è un difetto del forum ... spero non sia così per Objet ...
  • Re: Apertura word da access

    Proviamo a vedere se Luigi può indagare...
  • Re: Apertura word da access

    Private Sub Comando _ (click)
    Dim applicazione As Object
    Set applicazione = CreateObject ("Word.application")
    Applicazione.visible = true
    End Sub
    A me lo scrive bene... voi che dite?
  • Re: Apertura word da access

    Chissà da dove l'ha copiato ...

    Comando _ (click)

    ???
  • Re: Apertura word da access

    Premetto che non conosco il liguaggio per la creazione di codici. Il codice indicato nel mio post precedente l'ho copiato leggendo alcune risposte date dal forum, magari avrò copiato o scritto male qualcosa, ciò denota la mia ignoranza in materia. per quanto al comando_(click), si intende il numero del comando pulsante es. comando 50 (click). Scusate se toccato la susscettibilita di qualcuno, ma pensato che il forum potesse indicarmi come fare. Grazie a chi a preso in considerazione e chi vorrà rispondermi. Ribadisco la mia eseginza è aprire word o una specifica cartella del disco D.
  • Re: Apertura word da access

    Cosa c'entra la suscettibilità? Ma non si riesce a discutere normalmente in questo forum?

    Da dove hai preso quel codice? Lo hai copiato bene o no?

    C'era scritto Objet oppure Object?

    Perché semplicemente non rispondi alle domande in modo che ti si possa aiutare?

    In ogni caso, se scrivi
    
    Dim applicazione As Object
    Set applicazione = CreateObject("Word.Application")
    Applicazione.visible = true
    
    dovrebbe andare
  • Re: Apertura word da access

    Ho creato un pulsante e sulle proprietà' alla voce evento ho inserito su crea codice il codice inviatomi ma non apre nulla.
  • Re: Apertura word da access

    E non ti dà errore? Word è installato nel tuo sistema?
  • Re: Apertura word da access

    Si è' installato. Non mi da nessun errore,quando pigiò sul pulsante non succede nulla, e' come si il codice non fosse inserito nel pulsante.
  • Re: Apertura word da access

    Sei sicuro di avere impostato bene l'evento del click del pulsante?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
12 risposte