Bloccare casella di testo con pulsante salva

di il
2 risposte

Bloccare casella di testo con pulsante salva

Salve vorrei risolvere un problema sul database da me creato.
Ho una maschera con sottomaschera.
Nella maschera principale ho dei campi testo dove viene editato il testo, poi ho un pulsante "modifica" e un pulsante "salva".
Se premo modifica posso editare nei campi sia della maschera principale sia della sottomaschera anche essa con dei campi di testo.
Il problema è che se premo salva per bloccare la scrittura in tutti i campi sia della maschera che della sottomaschera, e poi torno su di un campo testo della maschera principale ci posso scrivere ancora.
Mentre se mi sposto subito dopo avere premuto il pulsante salva sul campo testo della sottomaschera si blocca tutto il database.
io ho inserito questo codice nel pulsante :

Private Sub Comando54_Click()
Me.AllowEdits = False
End Sub

2 Risposte

  • Re: Bloccare casella di testo con pulsante salva

    Se particolarmente duro 'di comprendonio' oppure lo fai di proposito ?
    Hai letto il regolamento di IProgrammatori?
    Hai letto il regolamento di MasterDrive ?

    Hai recepito che in entrambi i forum e' VIETATO IL CROSSPOSTING ?
    Sei già stato avvertito alcuni giorni fa ..... continua così magari qualche moderatore oltre a chiuderti i post ti inibisce pure l' accesso !
  • Re: Bloccare casella di testo con pulsante salva

    Thread chiuso per violazione alla regola sul crossposting.
    Alla prossima recidiva valuteremo anche provvedimenti maggiormente incisivi.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte