Cambio password utente criptata

di il
6 risposte

Cambio password utente criptata

La routine va bene in assenza delle righe evidenziate 

Sono state aggiunte per criptare le password  (Trasform fa riferimento a un modulo di criptazione)

Private Sub cmdOK_Click()

Dim strOldPass As String
strOldPass = DLookup("PWD", "_Users", "User='" & Me.txtUser & "'")
 Me.txtOldPassword = Transform(Me!txtOldPassword)
If strOldPass <> Me.txtOldPassword Then

MsgBox "Vecchia password errata.", vbCritical, "Errore cambio password"

Me.txtOldPassword.SetFocus

Exit Sub
End If

If IsNull(Me.txtPassword) Then
Me.txtPassword.SetFocus
MsgBox "Inserisci Password.", vbCritical, "Login"
Exit Sub
End If

If IsNull(Me.txtPassword2) Then
Me.txtPassword2.SetFocus
MsgBox "Reinserisci Password.", vbCritical, "Login"
Exit Sub
End If

If Me.txtPassword = Me.txtPassword2 Then
DoCmd.SetWarnings False
Me.txtPassword2 = Transform(Me!txtPassword2)
DoCmd.RunSQL "UPDATE _Users SET [PWD]= " & Me.txtPassword2 & " WHERE [User]= '" & Me.txtUser & "';"

MsgBox "Password modificata con successo.", vbOKOnly, "Login"
DoCmd.SetWarnings True
DoCmd.Close acForm, "frmChangePassword"
Else
MsgBox "Password non corrispondono.", vbCritical, "Login"
Exit Sub
End If
End Sub

inseriti i dati  e cliccando su OK compare        errore  di run time 3075 

access errore di sintassi (operatore mancante) nell'espressione della query (segue la nuova passw criptata)

cliccando su debug compare evidenziato in giallo

DoCmd.RunSQL "UPDATE _Users SET [PWD]= " & Me!txtPassword2 & " WHERE [User]= '" & Me.txtUser & "';"

Qualche suggerimento?

Grazie

6 Risposte

  • Re: Cambio password utente criptata

    Capirai che "evidenziato in giallo" non dice proprio nulla.

    Dovresti invece riportate il codice o la descrizione dell'errore che si manifesta, non ti pare?

  • Re: Cambio password utente criptata

    L'ho scritto sopra

    errore  di run time 3075 

    access errore di sintassi (operatore mancante) nell'espressione della query (segue la nuova passw criptata)

  • Re: Cambio password utente criptata

    Sempre che il campo [PWD] non abbia un formato numerico devi scrivere cosi:

    DoCmd.RunSQL "UPDATE _Users SET [PWD]= '" & Me!txtPassword2 & "' WHERE [User]= '" & Me.txtUser & "'"
  • Re: Cambio password utente criptata

    Sempre che il campo [PWD] non abbia un formato numerico devi scrivere cosi:

    DoCmd.RunSQL "UPDATE _Users SET [PWD]= '" & Me!txtPassword2 & "' WHERE [User]= '" & Me.txtUser & "'"
  • Re: Cambio password utente criptata

    Nei thread includi il codice tra i tag CODE o è difficile leggerlo specialmente da smartphone

    Non leggerò post se il codice non è formattato

  • Re: Cambio password utente criptata

    Scusa Oregon, ma pensavo di averlo fatto. Mi accorgo solo adesso che nn era così.

    Risolto

    grazie Antony73

    e anche a Oregon che è sempre presente e disponibile

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte