Casella combinata e sottomaschera

di il
7 risposte

Casella combinata e sottomaschera

Io ho un problema, premetto che non sono molto bravo in access...

Ho una maschera con sottomaschera. nella maschera ho una casella combinata che mi fa scegliere il nome del prodotto e nella sottomaschera mi dovrebbe visualizzare tutte le caratteristiche del prodotto. Nella casella combinata ho inserito anche me.requery però non mi aggiorna la sottomaschera quando seleziono il nome del prdotto.

Private Sub Seleziona_Prodotto_AfterUpdate()
Me.Requery
End Sub

Please help.
Grazie aspetto risp.
Ciao

7 Risposte

  • Re: Casella combinata e sottomaschera

    Il comando 'me.requery' riesegue la query sulla maschera principale, mentre devi eseguirla sulla sottomaschera, quindi con un comando del tipo 'Forms!Maschera!Sottomaschera.form.requery
    (spero che la sintassi sia esatta, comunque prova).
  • Re: Casella combinata e sottomaschera

    Potresti dare i nomi propri a maschera e sottomaschera?
    Se non sbaglio esisterebbe una procedura guidata per la tua casella combinata che dovrebbe permetterti di vedere i DettagliProdotto (gli ho dato io questo nome per la sottomaschera). La procedura guidata di creazione controllo "casella combinata" dovrebbe produrre un codice VBA autocompilato (che io non saprei descriverti) che (spero) faccia quello che hai chiesto...ma vorrei vederci chiaro anche sui nomi campo...

    P.S.: attento a leggere correttamente il regolamento. Non è gradito fare crossposting
    http://forum.masterdrive.it/access-79/casella-combinata-sottomaschera-89782/
  • Re: Casella combinata e sottomaschera

    Perdonatemi!
    Comunque ho risolto con il consiglio di Sergio45
    Forms!Home!Dettaglio.Form.Requery
  • Re: Casella combinata e sottomaschera

    Nuovo enigma!
    Come posso predisporre le tabelle sapendo che devo inserire in database le retribuzioni di un ccnl che sono suddivise nel seguente modo:
    Retribuzioni
    - Nazionali (suddiviso a sua volta sui vari livelli)
    - Integrativi Regionali
    - Integrativi provinciali

    Quindi un CCNL ha le retribuzioni nazionali e può avere eventuali integrativi regionali e provinciali.
  • Re: Casella combinata e sottomaschera

    gur89 ha scritto:


    Nuovo enigma!
    Apri un nuovo thread con titolo appropriato.
  • Re: Casella combinata e sottomaschera

    Ok, lo apro subito. Scusate per disguidi!
  • Re: Casella combinata e sottomaschera

    Ok chiudo il 3d.
    Per l'autore: in questo forum il cross posting non è ammesso, occhio ai tuoi prossimi post!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte