Codice VB per funzione IIf

di il
2 risposte

Codice VB per funzione IIf

Salve,
vorrei chiedere un parere su un errore nella scrittura di un codice in VB. Sono alle prime armi, scusatemi.
Vorrei fare in modo che nel momento in cui apro una maschera, un oggetto diventa invisibe se una casella ha un nvalore inferiore a 1999999.
ho scritto su apertura della maschera:
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
IIf(Testo89 < 1999999, Etichetta91.Visible = False, Etichetta91.Visible = True)
End Sub
non funziona (la scritta del codice diventa rossa)... cosa ho sbagliato?
grazie !!

jibi

2 Risposte

  • Re: Codice VB per funzione IIf

    IIf è una funzione ...

    Etichetta91.Visible = IIf(Testo89 < 1999999, False, True)

    o anche

    Etichetta91.Visible = Not (Testo89 < 1999999)

    ovvero

    Etichetta91.Visible = (Testo89 >= 2000000)
  • Re: Codice VB per funzione IIf

    Grazie !
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte