Collegamento a cartella su desktop e file .jar

di il
2 risposte

Collegamento a cartella su desktop e file .jar

Buongiorno a tutti,
io ho creato il db per la mia azienda e vorrei poter fare un collegamento a una cartella su desktop e ad un file .jar

Premettendo che del linguaggio visual basic ne so poco e niente, sono comunque riuscita a creare il collegamento ad altri file excel utilizzando il seguente codice:

Function OpenExcelFromAccess()
Dim MyXL As Object

Set MyXL = CreateObject("Excel.Application")
With MyXL
.Application.Visible = True
.Workbooks.Open ".....file.xlsx"
End With
End Function

Mi sarebbe comunque comodo poter aprire delle cartelle di lavoro senza dover uscire dal db!

E' possibile? Se si, come?

Grazie!

2 Risposte

  • Re: Collegamento a cartella su desktop e file .jar

    Ciao,

    in un pulsante evento click

    Application.FollowHyperlink "C:\xxxxx\ttttt\blabla.jar"
  • Re: Collegamento a cartella su desktop e file .jar

    sdc98 ha scritto:


    Buongiorno a tutti,
    io ho creato il db per la mia azienda e vorrei poter fare un collegamento a una cartella su desktop e ad un file .jar

    Premettendo che del linguaggio visual basic ne so poco e niente, sono comunque riuscita a creare il collegamento ad altri file excel utilizzando il seguente codice:

    Function OpenExcelFromAccess()
    Dim MyXL As Object

    Set MyXL = CreateObject("Excel.Application")
    With MyXL
    .Application.Visible = True
    .Workbooks.Open ".....file.xlsx"
    End With
    End Function

    Mi sarebbe comunque comodo poter aprire delle cartelle di lavoro senza dover uscire dal db!

    E' possibile? Se si, come?

    Grazie!
    Quello che fa il codice che hai postato NON E' quello che stai chiedendo... sono 2 cose estremamente differenti... non solo se il tuo intento è solo aprire il File come faresti con un Collegamento sul DeskTop... questo codice è assolutamente da evitare.

    Devi usare FollowHyperlink e va bene per tutti i File con un EXE associato.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte