Comando nascondi sottoreport + caselle combinate

di il
2 risposte

Comando nascondi sottoreport + caselle combinate

Buongiorno a tutti

con un pulsante in una maschera principale faccio comparire/scomparire una sottomaschera da compilare all'occorrenza il nuovo intoppo è che vorrei far comparire / scomparire degli altri campi dalla maschera principale nella stessa maniera della sottomaschera: se questa è visualizzata anche gli altri campi vengono visualizzati altrimenti no

ho provato con il seguente codice su "attivato":

Private Sub Comando101_GotFocus()
Form![Sottomaschera RISK ASS].Visible = True
If(Form![Sottomaschera RISK ASS].Visible = True) then
Form![Maschera RISK ASS LIST]![RISKbefEvAL].VISIBLE = True
End If
End Sub

dove RISK ASS LIST è la maschera principale e RISKbefEval è la casella combinata da far comparire/scomparire nello stesso momento della sottomaschera

Purtroppo funziona solo per la sottomaschera e non per la casella combinata....dove sbaglio?

Vi ringrazio ancora per l'eventuale supporto

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte