If Concatenato

di il
2 risposte

If Concatenato


If EsisteFile(Foto2 & vbNullString) Then
 Me.Immagine28.Height = 8000
Me.Immagine28.Width = 8000
Me.Immagine28.Left = 1440
Me.Immagine30.Height = 8000
Me.Immagine30.Width = 8000
 Me.Immagine30.Left = 14721
  Me.Immagine32.Width = 5000
  Me.Immagine32.Left = 10000
  Me.Immagine32.Top = 15000
Me.Immagine34.Height = 0
Me.Immagine34.Width = 0
Me.Immagine34.Left = 0
Me.Immagine36.Height = 0
Me.Immagine36.Width = 0
Me.Immagine38.Height = 0
Me.Immagine38.Width = 0
Me.Immagine40.Height = 0
Me.Immagine40.Width = 0
Me.Immagine42.Height = 0
Me.Immagine42.Width = 0
Me.Immagine172.Height = 0
Me.Immagine172.Width = 0


Else
Me.Immagine28.Height = 7000
 Me.Immagine28.Width = 7000
 Me.Immagine28.Left = 1440
Me.Immagine30.Height = 7000
 Me.Immagine30.Width = 7000
 Me.Immagine30.Left = 14721
 Me.Immagine32.Height = 0
  Me.Immagine32.Width = 0
  Me.Immagine32.Left = 0
  Me.Immagine32.Top = 0
 Me.Immagine34.Height = 0
 Me.Immagine34.Width = 0
 Me.Immagine34.Left = 0
 Me.Immagine34.Top = 0
Me.Immagine36.Height = 0
 Me.Immagine36.Width = 0
 Me.Immagine38.Height = 0
Me.Immagine38.Width = 0
 Me.Immagine40.Height = 0
 Me.Immagine40.Width = 0
Me.Immagine42.Height = 0
Me.Immagine42.Width = 0
 Me.Immagine172.Height = 0
 Me.Immagine172.Width = 0

End If
End Sub

Vorrei utilizzare un if concatenato per poter rimuovere le immagini non valorizzate dal report e poter adattare le altre immagini esistenti al report in base a quante ne inserisco.
Esempio: se inserisco due immagini avranno di altezza 8000 di larghezza 8000, da sinistra la prima 1440 la seconda 14000. se inserisco 3 immagini avrò un altra if con i parametri per adattare le 3 immagini al report e cosi via 4, 5 immagini fino ad arrivare a 9 immagini.
Il problema è che mi da per vera la prima parte dell' if cioè se vado a inserire 2 immagini e e la terza no, non mi porta a 0 il campo immagine quindi mi lascia lo spazio bianco delle dimensioni dell'immagine senza l'immagine. Sapete aiutarmi?? Grazie in anticipo

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte