COPIA E INCOLLA CON 1 SOLO DOPPIOCLICK

di il
4 risposte

COPIA E INCOLLA CON 1 SOLO DOPPIOCLICK

Salve a tutti. Sto creando un dizionario italiano- inglese in access 2010.
Non sono pratico di vb ma devo farlo per un amico. Il problema generale è creare un codice che con un doppio click su un ID di una sottomaschera da copiare automaticamente incolli anche tale ID in una casella combinata di un'altra maschera;
Il codice che sono riuscito a ricavare fino ad ora, con l'aiuto di internet è il seguente e riesce solo a copiare con doppio click:
Codice: Seleziona tutto

Private Sub ID_DblClick(Cancel As Integer)
With Me.ID
.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text)
End With
If Me.ID.SelLength = 0 Then
MsgBox "Nessuna Password è stata generata!", vbCritical, "VERIFICA BENE"
Exit Sub
Else
RunCommand acCmdCopy
End If
End Sub

Non fate troppo caso a If e altre cose che non c'entrano, l'ho scopiazzato da internet...

Infine, tale codice è impostato come routine evento su doppio click dell' ID della sottomaschera dalla quale copio gli ID (cioè quella delle parole italiane)...vorrei che tale ID fosse automaticamente incollato nella combo box della maschera delle parole inglesi.
grazie.

4 Risposte

  • Re: COPIA E INCOLLA CON 1 SOLO DOPPIOCLICK

    L'elemento da aggiungere è quello in cui è stato fatto il doppio click.
    Ha provato il metodo ADD per aggiungere quel elemento alla lista degli elementi dell'oggetto combo?
  • Re: COPIA E INCOLLA CON 1 SOLO DOPPIOCLICK

    tksweb4freelrn ha scritto:


    Il problema generale è creare un codice che con un doppio click su un ID di una sottomaschera da copiare automaticamente incolli anche tale ID in una casella combinata di un'altra maschera;

    tksweb4freelrn ha scritto:


    doppio click dell' ID della sottomaschera dalla quale copio gli ID (cioè quella delle parole italiane)...vorrei che tale ID fosse automaticamente incollato nella combo box della maschera delle parole inglesi.
    Se non ci dici un po' di nomi propri non capiamo molto. Piuttosto che parlare di copia/incolla, si usa l'impostazione valore
    Forms!MascheraParoleInglesi!CampoID = Forms!NomeMascheraPrincipale!NomeSottomascheraParoleItaliane!CampoID
  • Re: COPIA E INCOLLA CON 1 SOLO DOPPIOCLICK

    Cursore ha scritto:


    L'elemento da aggiungere è quello in cui è stato fatto il doppio click.
    Ha provato il metodo ADD per aggiungere quel elemento alla lista degli elementi dell'oggetto combo?
    Ti ringrazio, vedrò se funziona.
  • Re: COPIA E INCOLLA CON 1 SOLO DOPPIOCLICK

    OsvaldoLaviosa ha scritto:


    tksweb4freelrn ha scritto:


    Il problema generale è creare un codice che con un doppio click su un ID di una sottomaschera da copiare automaticamente incolli anche tale ID in una casella combinata di un'altra maschera;

    tksweb4freelrn ha scritto:


    doppio click dell' ID della sottomaschera dalla quale copio gli ID (cioè quella delle parole italiane)...vorrei che tale ID fosse automaticamente incollato nella combo box della maschera delle parole inglesi.
    Se non ci dici un po' di nomi propri non capiamo molto. Piuttosto che parlare di copia/incolla, si usa l'impostazione valore
    Forms!MascheraParoleInglesi!CampoID = Forms!NomeMascheraPrincipale!NomeSottomascheraParoleItaliane!CampoID
    Ti ringrazio, proverò.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte